Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Читателям интересно сравнить опыт работы отечественных и иностранных компаний, оказывающих услуги населению. Примером может служить норвежская компания, занимающаяся комплексными грузоперевозками для фирм и частных лиц. Основное отличие компании Renhold Flyttebyra от других организаций, работающих в этой отрасли, — то, что она комплексно подходит к процессу. Ведь переезд — это не просто перевозка предметов с места на место, это еще и разборка мебели (для подготовки к транспортировке), упаковка грузов, очистка помещений, логистика и выбор правильного времени для переезда.

Работает компания Flyttebyrå OSLO и других регионах Норвегии и предоставляет такие виды услуг.

Очистка помещений

Переезжая в новое помещение, всегда хочется увидеть его чистым, как и оставить таковым старое. Компания Flyttebyra предоставляет услуги по основной очистке помещения (производится до того, как туда внесут мебель и вещи либо когда ее уже вынесли) и дополнительной (которая производится при наличии мебели). Это нужно потому, что когда из помещения вынесли мебель, сразу становятся видны те места, которые в силу своей трудноступности не подвергались очистке. Также, скорее всего, где-то будет вытертая краска, другие потертости на полу или стенах. Важным пунктом является вопрос санитарии, ведь из-за грязи в сантехнике могут появиться болезнетворные микробы.

Компания предоставляет такие услуги по очистке:

  • уборка мебели внутри и снаружи;
  • уборка пола;
  • тщательная очистка плитки в ванных комнатах и кухнях;
  • химчистка крыш, стен и других отличных от пола поверхностей;
  • чистка рам и дверей;
  • чистка сантехники;
  • мойка окон;
  • очистка ковров пылесосом;
  • очистка клапанов, выключателей и розеток;
  • очистка вытяжек и вытяжных вентиляторов;
  • очистка бытовой техники.

Упаковка и перемещение

Переезд куда-то – это всегда стресс для человека. И копания Flyttebyra выгодно отличается тем, что позволяет минимизировать его тем, что берет на себя услуги не только по переезду, но также и по решению сопутствующих проблем.

Набор услуг компании довольно широк:

  • разборка мебели в случае таковой необходимости;
  • упаковка вещей и бережное отношение с хрупкими и мнущимися вещами;
  • заказ машины и загрузка вещей;
  • логистика и подбор оптимального времени для переезда;
  • разгрузка и установка мебели и вещей в новом помещении.

Кроме того, стоит еще сказать о таких немаловажных правилах работы Flyttebyra, как качество и конфиденциальность. Дело не только в том, что бы качественно выполнить все перечисленные задачи, что далеко непросто, а и в том, чтобы все эти работы были проведены синхронно и клиент не тратил свое время на ожидание того или иного действия из-за их несогласованности. Конфиденциальность - также важный пункт, ведь в вещах человека заключено многое из его личной жизни и никто не хочет, чтобы о ней стало известно посторонним.

Компания Renhold Flyttebyra работает в таких округах Норвегии и оказывает услуги Flytting Akershus, в Осло, Эстфолл и Бускеруд.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
00
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: