Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вентиляционные проходы в исторических зданиях с течением времени засоряются пылью и грязью. Это приводит к тому, что в таких помещениях нарушается циркуляция воздуха. Отсутствие хорошей вентиляции может стать причиной ухудшения здоровья живущих или работающих в постройках старого жилого фонда, а также увеличивает риск возникновения пожара.

Чтобы устранить засоренность и разрушения в вентиляционных шахтах, потребуется помощь специалистов из компании «Ревенсис». Предприятие является единственной организацией в Санкт-Петербурге, которая имеет долгий опыт в сфере реноваций старых систем проветривания воздуха в исторических зданиях культурной столицы России. Компания использует передовые технологии обследования и очистки шахт, что обусловливает высокую результативность труда ее специалистов. Отлаженный алгоритм работы и слаженность действий сотрудников фирмы является причиной, почему фирма приобрела солидную репутацию надежного партнера среди ее клиентов.

Вентиляционные каналы в старом фонде имеют сложную и разветвленную схему. Найти документы, в которых она была бы графически изображена, не всегда представляется возможным. Самостоятельные попытки прочистить воздуховоды зачастую не приносят положительных результатов, так как требуется применение спецсредств для нахождения засоров. Специалисты из компании «Ревенсис» обладают особыми инструментами, которые позволяют в дистанционном режиме проводить обследование на вертикальных и горизонтальных плоскостях. Узнать об этих методах и используемых средствах можно, перейдя по ссылке на сайт предприятия. Там же находятся контакты офиса «Ревенсиса», по которым можно связаться с представителями фирмы.

Многие здания в Санкт-Петербурге, особенно в центральных его районах, находятся под охраной государства как памятники архитектуры. При любых восстановительных работах требуется, чтобы облик исторических построек был максимально сохранен. Поэтому монтировать новые воздуховоды без нарушения этого предписания невозможно. Ремонтники из «Ревенсиса» восстановят вентиляционные системы любой сложности, что позволит избежать необходимости в демонтаже старых воздуховодов.

После первичного обследования шахт клиенты компании получат детальную смету ремонтных работ. Если заказчик согласен на дальнейшее сотрудничество, специалисты фирмы составляют детальный проект реновации воздуховодов. Этот документ потребуется для органов госнадзора над объектами архитектуры. Как только они дают официальное разрешение на проведение восстановительных работ, специалисты тут же готовы приступить к своим главным обязанностям по зачистке и укреплению внутренних стенок систем вентиляции.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: