Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Лист холоднокатаный
Фото: 

Современное строительство или промышленность сегодня трудно представить себе без использования металла. Различные виды металлопроката применяются для того, чтобы сделать изделия или конструкции более прочными, надежными и долговечными. При этом благодаря своим особенностям, данный материал не нуждается в особом уходе и является очень функциональным.

На рынке металлического проката он представлен в нескольких видах:

  • сортовой;
  • фасонный;
  • листовой;
  • нержавеющий.

Каждый из них имеет свою сферу применения. Так, листовой прокат широко используется в строительстве и машиностроении. Он представлен горячекатаными и холоднокатаными листами и является наиболее популярной разновидностью такой продукции. Обзавестись таким металлопрокатом по доступной стоимости предлагает компания РТ «Сталь». В ассортименте продукции этого поставщика сегодня:

  • запорная арматура;
  • фасонные изделия;
  • сортовой металлопрокат;
  • трубная продукция и т.д.

Работая напрямую со многими ведущими производителями, организация может предложить не только широкий выбор товара, но и доступные цены. Оптовые партии металлической продукции РТ «Сталь» с успехом поставляет по всей территории России. При этом, благодаря особым условиям сотрудничества для каждого клиента, покупка металлопроката у данного поставщика будет еще более выгодной.

Приобретая здесь продукцию из металла, клиенты могут быть уверенны в ее высоком качестве. Все товары, представленные в ассортименте компании, производятся согласно требованиям ГОСТ, поэтому с успехом выполняют возложенные на них функции.

Наряду с собственными складскими мощностями РТ «Сталь» также имеет производственные цеха, которые готовы выполнить любые виды работ с металлом. Среди услуг, которые предлагает организация, можно выделить нанесение на трубы и металлические изделия внешнего покрытия - антикоррозийного и теплоизолирующего. Также тут можно заказать изготовление металлоконструкций, резку проката в нужный размер.

Оформить заказ на партию металлопроката или трубной продукции можно онлайн, воспользовавшись специальной формой на официальном сайте компании. Кроме того, можно обратиться напрямую к менеджерам организации по указанному тут же номеру телефона или адресу электронной почты. Вне зависимости от вида продукции и территории поставки, специалисты компании помогут подобрать максимально выгодный и удобный способ доставки нужной партии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: