Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Применение кварцевого агломерата в оформлении интерьера
Фото: Источник фото

Изделия из кварцевого агломерата имеют продолжительный срок службы, не подвержены царапинам и другим механическим повреждениям, появлению пятен от пролитых жидкостей. Именно поэтому кварцевый агломерат даже спустя годы выглядит так, как будто вы только что его купили. Столешницы из камня компании РУБИН отвечают строгим производственным стандартам и реализуются с гарантией на 10 лет.

О компании

РУБИН – производитель кварцевого агломерата Стоун Тайм. Компания имеет опыт работы более 18 лет – в течение этого времени она занимается изготовлением изделий из искусственного и натурального камня. Сегодня РУБИН – лидер столичного рынка в своей области. Вы можете заказывать в компании не только столешницы Vicostone, других коллекций, но и мойки, камины, подоконники, полы, лестницы. Цветовая гамма широкая, поэтому решение вы сможете подобрать для любого помещения. Также рекомендуем обратить внимание на разные структуры камня – грамотная игра с ними позволит добиваться требуемых визуальных эффектов. Средний срок изготовления заказа составляет 10-15 рабочих дней, гарантия на готовое изделие – 10 лет, а на материал, из которого оно изготавливается – 5 лет.

Преимущества продукции

У вас есть минимум 7 причин выбрать продукцию компании РУБИН (это могут быть столешницы Samsung Radianz и других коллекций, подоконники, прочие изделия):

  1. Слэбы агломерата раскраиваются в соответствие с запросами заказчика и могут иметь любую толщину до 230 мм.
  2. Тип обработки поверхности (полировка, антика, лощение, шлифовка, термическая обработка, бучадирование) вы выбираете сами.
  3. Накатка профилей производится с учетом пожеланий заказчика.
  4. Возможно сверление любых типов отверстий, в требуемом вам количестве.
  5. Армирование изделий осуществляется сеткой либо арматурой.
  6. Дополнительно возможен заказ панно, розеток.
  7. По цифровым эскизам проводится 3D-обработка.

Продукция РУБИН изготавливается с применением высокоточного оборудования (Германия), компания располагает собственными производственными площадями около 500 м2. Выпуск продукции осуществляют сертифицированные специалисты, имеющие солидный опыт работы в отрасли. РУБИН – это изделия эталонного уровня, качественные, долговечные и красивые. Заказчики компании могут рассчитывать на учет всех пожеланий при реализации проекта, а также гарантийное, послегарантийное обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: