Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Самоделкин, Толстых и Партнёры» успешно защищает права дольщика уже более 5 лет работы в этой сфере и имеет больше 100 выигранных дел. Преимущества пользования ее услугами:

  • за ваше дело берутся профессионалы, которые имеют дипломы профильных вузов;
  • любой иск — это отдельная история с особенными мелочами и обстоятельствами. Специалисты узнают каждую такую мелочь и пользуются ею для того, чтобы ваше дело выиграло;
  • узкий профиль – взыскания неустойки с застройщиков;
  • стабильность и надежность - все их силы настроены только на улучшение своей работы, чтобы стабильно находиться в своей нише на рынке;
  • предоставляют выбор суда - пользуются правом закона, который разрешает выбирать суд для рассмотрения иска в пользу клиента;
  • автономия - всю документацию специалисты своевременно подготовят, судебную волокиту пройдут и решат проблему без участия клиента;
  • скорость процесса минимальная за счет опыта и методов работы;
  • результат гарантирован - достигается он за пару этапов: убеждение суда принятия окончательного решения в пользу своего клиента, принуждение застройщика выплачивать неустойку.

Чаще всего встречаются случаи, когда притеснения прав дольщика состоит в несоблюдении времени сдачи жилья. Но при всем этом притянуть его к ответственности стремится только каждый 5-й дольщик. Причинами этого являются: нежелание организовывать проблемы по причине страха от его последующих действий; незнание своих прав; психологически пассивный настрой; опаска ничего не достичь, а только потрать деньги; недостаток времени на решение всех проблем, связанных с оформлением документов; незнание того, что за нарушение данного вида можно получить компенсацию. Компанию можно найти в поисковике ddu214com - там предоставляется возможность ознакомления с полезными статьями на данную тему и с ответами на вопросы, которые для заинтересованных лиц являются актуальными.

Свою работу компания производит в три этапа:

  • 1-й этап – бесплатная консультация. Проводится анализ состояния дел с застройщиком, разбор их на предмет нарушения ваших интересов и прав;
  • 2-й этап – приговор и принятие решения. Их юристы покажут возможные варианты привлечения к судебной ответственности застройщика и установку возможности благополучного выхода из них;
  • 3-й этап – судебное взыскание неустойки. Используют целый арсенал мер для максимизации удовлетворительного решения дела. Итогом их работы являются деньги на счету у клиента. Оплату за услуги нужно производить только после того, как вам будет полностью возмещен ущерб.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Где выбрать и арендовать генератор под ключ?

Компания EnergoDizel.com предлагает арендовать генератор под ключ по оптимальным ценам. С оперативной доставкой в любое время суток. Аренда электростанций происходит по системе "все включено".
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: