Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Многие наверняка знают о том, что базовым компонентом ЛЭП являются железобетонные опоры, используемые далеко не первый год. Процесс изготовления этих деталей четко контролируется ГОСТами, поэтому финальный продукт может служить не меньше 50 лет, не поддаваясь негативным эксплуатационным факторам и погодным условиям. Конечно же, такая выносливость возможна только в том случае, если производители действительно серьезно подошли к процессу производства.

Что гарантирует повышенную стойкость опорам ЛЭП?

Одним из самых важных компонентов считается арматура, преднапряженный и ненапряженный бетон. Именно последний компонент оказывает протекционное свойства на металл, защищая его от негативного действия коррозии. Еще одним фактором можно смело назвать схожесть тепловых коэффициентов стали и бетона.

Положительные характеристики железобетонных опор ЛЭП:

  • долговечность;
  • значительная механическая прочность;
  • огромный ассортимент вариантов;
  • возможность эксплуатации в регионах как с повышенным температурным, так и с экстремально пониженным режимом;
  • относительно доступная стоимость производства;
  • низкий уровень эксплуатационных расходов.

Чтобы в реальности убедиться в практичности этих изделий, необходимо сотрудничать с надежной компанией, осуществляющей производство и реализацию опор. «Сетевой железобетон» считается одной из самых известных и надежных организаций в этой сфере, ведь она работает в указанной области не первый год и делает ставку на качество и практичность, радуя заказчиков действительно серьезным и достойным продуктом.

Преимущества компании

  • работа на собственном производстве;
  • в месяц создается около 1800 изделий;
  • адекватность цен порадует каждого;
  • опоры доставляются на объект самой организацией;
  • за процессом производства ведется жесткий контроль.

Посетив сайт компании setzhbi.ru, каждый гость может ознакомиться с актуальными новостями производства и самим процессом. Среди организаций, с которыми сотрудничала «Сетевой Железобетон», следует выделить СМРСК ЮГА, МРСК ВОЛГИ и т. п. Сотрудники делают все возможное, чтобы кооперация проходила на положительной волне и была максимально продуктивной.

Если вы желаете узнать детали совместной работы, необходимо воспользоваться указанными на портале контактными данными и обсудить с менеджерами все моменты.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: