Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие наверняка знают о том, что базовым компонентом ЛЭП являются железобетонные опоры, используемые далеко не первый год. Процесс изготовления этих деталей четко контролируется ГОСТами, поэтому финальный продукт может служить не меньше 50 лет, не поддаваясь негативным эксплуатационным факторам и погодным условиям. Конечно же, такая выносливость возможна только в том случае, если производители действительно серьезно подошли к процессу производства.

Что гарантирует повышенную стойкость опорам ЛЭП?

Одним из самых важных компонентов считается арматура, преднапряженный и ненапряженный бетон. Именно последний компонент оказывает протекционное свойства на металл, защищая его от негативного действия коррозии. Еще одним фактором можно смело назвать схожесть тепловых коэффициентов стали и бетона.

Положительные характеристики железобетонных опор ЛЭП:

  • долговечность;
  • значительная механическая прочность;
  • огромный ассортимент вариантов;
  • возможность эксплуатации в регионах как с повышенным температурным, так и с экстремально пониженным режимом;
  • относительно доступная стоимость производства;
  • низкий уровень эксплуатационных расходов.

Чтобы в реальности убедиться в практичности этих изделий, необходимо сотрудничать с надежной компанией, осуществляющей производство и реализацию опор. «Сетевой железобетон» считается одной из самых известных и надежных организаций в этой сфере, ведь она работает в указанной области не первый год и делает ставку на качество и практичность, радуя заказчиков действительно серьезным и достойным продуктом.

Преимущества компании

  • работа на собственном производстве;
  • в месяц создается около 1800 изделий;
  • адекватность цен порадует каждого;
  • опоры доставляются на объект самой организацией;
  • за процессом производства ведется жесткий контроль.

Посетив сайт компании setzhbi.ru, каждый гость может ознакомиться с актуальными новостями производства и самим процессом. Среди организаций, с которыми сотрудничала «Сетевой Железобетон», следует выделить СМРСК ЮГА, МРСК ВОЛГИ и т. п. Сотрудники делают все возможное, чтобы кооперация проходила на положительной волне и была максимально продуктивной.

Если вы желаете узнать детали совместной работы, необходимо воспользоваться указанными на портале контактными данными и обсудить с менеджерами все моменты.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АО «НИИТФА», логотип компании

ПРОДАЖА-АУКЦИОН: АО «НИИТФА» реализует здание и земельные участки в Москве

АО «НИИТФА», входящее в госкорпорацию «Росатом», предлагает к реализации земельные участки и нежилое здание по адресу Москва, Варшавское шоссе, 46, стр. 29.
01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: