Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Системы мониторинга»
Фото: 

Компания «Системы мониторинга» предлагает крупным и небольшим компаниям, имеющим собственный автопарк, комплексное решение по контролю служебного транспорта. Для этого используется спутниковое слежение. Преимуществом компании стало сочетание нескольких важных факторов: приемлемой стоимости функционального оборудования, низкой абонентской платы, возможности генерации отчетов и удобного интерфейса мониторинга транспорта.

Как происходит отслеживание маршрута транспортного средства?

На каждую единицу автопарка устанавливаются ГЛОНАСС/GPS трекеры. ГЛОНАСС-антенна позволяет точно определить место нахождения автомобиля в конкретный период времени. В частности, благодаря ей можно получить такие данные:

  • координаты авто;
  • скорость движения автомобиля;
  • его техническое состояние;
  • данные от топливных датчиков.

В то же время GPS-модули используются для передачи данных на сервер с картографическими схемами. Уже на сервере данные обрабатываются и переносятся на карту, чтобы пользователю было проще проанализировать информацию. Практически в режиме онлайн можно отслеживать маршрут движения транспорта, а также узнать о состоянии его топливного бака и т.д. Контроль в данной области имеет большое значение, так как сводит на «нет» риск злоупотребления водителями своими правами.

Так, для транспортных, сельскохозяйственных компаний важно контролировать расход топлива. Кроме того, такие услуги востребованы в секторе такси, благодаря современной системе мониторинга можно добиться повышения эффективности работы коллектива и снизить вероятность недобросовестного выполнения обязанностей работниками.

Есть подтвержденные данные, показывающие, что установка системы мониторинга позволяет снизить расходы на топливо и получить увеличение прибыли уже в ближайшее время. Так, расходы на топливо в среднем снижаются на 15-20%, уменьшаются и затраты на техническое обслуживание автопарка, так как сокращается нецелевое использование автомобилей и даже риск хищения грузов. В общем, окупаемость системы мониторинга происходит примерно через 1 год, в некоторых случаях удается добиться окупаемости через 2-4 месяца.

Кстати, компания «Системы мониторинга» может обеспечить выезд специалиста в автопарк заказчика в такие города Самарской области: Самара, Тольятти, Жигулевск, Сызрань. На месте консультант сможет продемонстрировать оборудование ГЛОНАСС, осмотреть транспортные средства и предложить наиболее удачный комплект оборудования для конкретного заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: