Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Системы мониторинга»
Фото: 

Компания «Системы мониторинга» предлагает крупным и небольшим компаниям, имеющим собственный автопарк, комплексное решение по контролю служебного транспорта. Для этого используется спутниковое слежение. Преимуществом компании стало сочетание нескольких важных факторов: приемлемой стоимости функционального оборудования, низкой абонентской платы, возможности генерации отчетов и удобного интерфейса мониторинга транспорта.

Как происходит отслеживание маршрута транспортного средства?

На каждую единицу автопарка устанавливаются ГЛОНАСС/GPS трекеры. ГЛОНАСС-антенна позволяет точно определить место нахождения автомобиля в конкретный период времени. В частности, благодаря ей можно получить такие данные:

  • координаты авто;
  • скорость движения автомобиля;
  • его техническое состояние;
  • данные от топливных датчиков.

В то же время GPS-модули используются для передачи данных на сервер с картографическими схемами. Уже на сервере данные обрабатываются и переносятся на карту, чтобы пользователю было проще проанализировать информацию. Практически в режиме онлайн можно отслеживать маршрут движения транспорта, а также узнать о состоянии его топливного бака и т.д. Контроль в данной области имеет большое значение, так как сводит на «нет» риск злоупотребления водителями своими правами.

Так, для транспортных, сельскохозяйственных компаний важно контролировать расход топлива. Кроме того, такие услуги востребованы в секторе такси, благодаря современной системе мониторинга можно добиться повышения эффективности работы коллектива и снизить вероятность недобросовестного выполнения обязанностей работниками.

Есть подтвержденные данные, показывающие, что установка системы мониторинга позволяет снизить расходы на топливо и получить увеличение прибыли уже в ближайшее время. Так, расходы на топливо в среднем снижаются на 15-20%, уменьшаются и затраты на техническое обслуживание автопарка, так как сокращается нецелевое использование автомобилей и даже риск хищения грузов. В общем, окупаемость системы мониторинга происходит примерно через 1 год, в некоторых случаях удается добиться окупаемости через 2-4 месяца.

Кстати, компания «Системы мониторинга» может обеспечить выезд специалиста в автопарк заказчика в такие города Самарской области: Самара, Тольятти, Жигулевск, Сызрань. На месте консультант сможет продемонстрировать оборудование ГЛОНАСС, осмотреть транспортные средства и предложить наиболее удачный комплект оборудования для конкретного заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: