Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компания «Системы мониторинга»
Фото: 

Компания «Системы мониторинга» предлагает крупным и небольшим компаниям, имеющим собственный автопарк, комплексное решение по контролю служебного транспорта. Для этого используется спутниковое слежение. Преимуществом компании стало сочетание нескольких важных факторов: приемлемой стоимости функционального оборудования, низкой абонентской платы, возможности генерации отчетов и удобного интерфейса мониторинга транспорта.

Как происходит отслеживание маршрута транспортного средства?

На каждую единицу автопарка устанавливаются ГЛОНАСС/GPS трекеры. ГЛОНАСС-антенна позволяет точно определить место нахождения автомобиля в конкретный период времени. В частности, благодаря ей можно получить такие данные:

  • координаты авто;
  • скорость движения автомобиля;
  • его техническое состояние;
  • данные от топливных датчиков.

В то же время GPS-модули используются для передачи данных на сервер с картографическими схемами. Уже на сервере данные обрабатываются и переносятся на карту, чтобы пользователю было проще проанализировать информацию. Практически в режиме онлайн можно отслеживать маршрут движения транспорта, а также узнать о состоянии его топливного бака и т.д. Контроль в данной области имеет большое значение, так как сводит на «нет» риск злоупотребления водителями своими правами.

Так, для транспортных, сельскохозяйственных компаний важно контролировать расход топлива. Кроме того, такие услуги востребованы в секторе такси, благодаря современной системе мониторинга можно добиться повышения эффективности работы коллектива и снизить вероятность недобросовестного выполнения обязанностей работниками.

Есть подтвержденные данные, показывающие, что установка системы мониторинга позволяет снизить расходы на топливо и получить увеличение прибыли уже в ближайшее время. Так, расходы на топливо в среднем снижаются на 15-20%, уменьшаются и затраты на техническое обслуживание автопарка, так как сокращается нецелевое использование автомобилей и даже риск хищения грузов. В общем, окупаемость системы мониторинга происходит примерно через 1 год, в некоторых случаях удается добиться окупаемости через 2-4 месяца.

Кстати, компания «Системы мониторинга» может обеспечить выезд специалиста в автопарк заказчика в такие города Самарской области: Самара, Тольятти, Жигулевск, Сызрань. На месте консультант сможет продемонстрировать оборудование ГЛОНАСС, осмотреть транспортные средства и предложить наиболее удачный комплект оборудования для конкретного заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: