Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Сити-XXI век» приступила к реализации в районе Строгино проекта нового жилого комплекса «Альбатрос».

ЖК «Альбатрос» будет располагаться на улице Твардовского в живописном окружении Cтрогинского залива, природного комплекса усадьбы села Троице-Лыково и памятников архитектуры XVIII века храмов Троицы Живоначальной и Успения Богородицы. Жилой комплекс представлен двумя монолитно-кирпичными домами переменной этажности 23-24 этажа, общая площадь квартир в них составит более 70 тысяч кв.м. Застройщик представляет большой выбор планировочных решений: от 32 кв.м (квартиры-студии) до 125 кв.м (4-комнатные квартиры). На первом этаже разместятся офисные помещения и объекты социально-бытового назначения. Сроки строительства – 2010-2012 гг. Стоимость квадратного метра жилья в комплексе начинается с 92,5 тысяч рублей.

По словам коммерческого директора «Сити-XXI век» Виталия Разуваева, по мере того, как начинает выздоравливать экономика страны, восстанавливается и рынок недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: