Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БЦ SEVEN ONE от компании STONE HEDGE
Фото: Источник фото

Компания STONE HEDGE, специализирующаяся на строительстве и эксплуатации бизнес-центров и комплексов апартаментов, стала членом «Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов».

На заседании Президиума РГУД от 13 июня 2017 года было одобрено заявление о принятии «STONE HEDGE» в состав организации. Специализацией компании является реализация и дальнейшая эксплуатация уникальных объектов недвижимости на территории Москвы. Ключевые проекты «STONE HEDGE» — комплекс особняков премиум-класса «Art Residence» и дизайнерский бизнес-центр NEO GEO.

«Присоединение к сообществу профессионалов РГУД стало знаковым событием для компании. Мы убеждены, что это решение откроет перед нами новые возможности и позволит реализовывать еще более масштабные проекты. Благодаря вступлению в члены «Гильдии» STONE HEDGE сможет поделиться своим опытом с другими игроками рынка, а также приобрести надежных партнеров для развития бизнеса — прокомментировал новость Максим Гейзер, генеральный директор «STONE HEDGE».

Некоммерческое партнерство «Российская гильдия управляющих и девелоперов» — ведущее общественное объединение профессиональных управляющих и девелоперских компаний, отличающихся высокими стандартами в работе, исключительным качеством услуг и продуктов, а также надёжностью в областях своей деятельности. Работа «Гильдии» направлена на обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России, а также создание благоприятных условий для развития отрасли.

О компании STONE HEDGE

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. В портфеле компании — широкий выбор апартаментов, офисов, помещений свободного назначения и объектов ритейла. Все проекты STONE HEDGE расположены в престижных районах столицы и обладают уникальной архитектурной концепцией. Чтобы получить дополнительную информацию о STONE HEDGE и ее объектах недвижимости, посетите сайт компании— stonehedge.ru.

Также рекомендуем познакомиться с еще одним перспективным проектом компании STONE HEDGE - бизнес-центром SEVEN ONE (см. фото к статье вверху). Это современный бизнес-центр класса B+ в европейском стиле. Общая площадь проекта – около 20 тыс. кв. м. В настоящий момент в нем доступны площади как в аренду, так и на продажу. В том числе в наличие еще есть помещения свободного назначения на первом этаже. До конца июня действует акция - 10% скидка. Более полную информацию смотрите на сайте проекта.

Контакты для СМИ: Елизавета Тимошенко timoshenko@prpartner.ru +7 (495) 632-72-74 доб. 114 +7 (929) 649-649-6

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: