Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Построить что-либо это еще полдела, а вот оформить разрешительную документацию на строительство – не менее кропотливая задача. Всяческие бюрократические препоны всегда возникают на пути и порой занимают очень много времени. Для того чтобы решить эту бумажную волокиту, обязательно понадобится квалифицированный юрист, который сможет максимально сократить сроки оформления строительства.

В 2006 году основатель компании «СтройЮрист», сам строитель по образованию, проникся этой животрепещущей проблемой строительных компаний и решил использовать свой опыт и навыки в оптимизации работы с разрешительной документацией. Если поначалу в фирме насчитывалось всего 5 сотрудников, то сегодня в ней работает несколько сотен сотрудников в 49 представительствах на территории многих областей России, включая и крупное отделение СтройЮрист Москва. В 2016 году открылся новый центральный отдел, который занимается юридической поддержкой во всех субъектах РФ.

На данный час в компетенцию компании входит оформление разрешительной документации на проведение всех видов строительных работ. Менеджеры оперативно добьются того, что клиент сможет вступить в СРО всего за 48 часов, так что можно будет получить необходимый допуск уже непосредственно в самый день оплаты услуг. Стоимость оформления саморегулируемой организации в «СтройЮрист» выгодно отличается от аналогичных услуг у конкурентов и значительно ниже. Такая оптимальная цена от 50 000 руб. достигается тем, что компания поддерживает постоянное партнерство с местными СРО.

Законодательство РФ, в виде нормативного акта 315-ФЗ от 01.12.2007 года, требует обязательного обладания документом о допуске на проведение работ способных тем или иным образом воздействовать на безопасность строительных объектов. А с 2009 года право на выдачу подобной документации получили местные СРО. Эти организации некоммерческого толка объединяют предпринимателей, согласно принципа единства сферы отрасли ведения коммерческой деятельности. Сюда же входят и сотрудничество компаний занимающихся строительным бизнесом.

Клиенты, которые обращаются за услугами «СтройЮрист» имеют дело с профессионалами своего дела, которые напрямую работают со СРО и государственными органами надзора. Все желающие могут рассчитывать на грамотную консультацию от работников компании и гарантированно получат необходимое юридическое сопровождение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: