Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Построить что-либо это еще полдела, а вот оформить разрешительную документацию на строительство – не менее кропотливая задача. Всяческие бюрократические препоны всегда возникают на пути и порой занимают очень много времени. Для того чтобы решить эту бумажную волокиту, обязательно понадобится квалифицированный юрист, который сможет максимально сократить сроки оформления строительства.

В 2006 году основатель компании «СтройЮрист», сам строитель по образованию, проникся этой животрепещущей проблемой строительных компаний и решил использовать свой опыт и навыки в оптимизации работы с разрешительной документацией. Если поначалу в фирме насчитывалось всего 5 сотрудников, то сегодня в ней работает несколько сотен сотрудников в 49 представительствах на территории многих областей России, включая и крупное отделение СтройЮрист Москва. В 2016 году открылся новый центральный отдел, который занимается юридической поддержкой во всех субъектах РФ.

На данный час в компетенцию компании входит оформление разрешительной документации на проведение всех видов строительных работ. Менеджеры оперативно добьются того, что клиент сможет вступить в СРО всего за 48 часов, так что можно будет получить необходимый допуск уже непосредственно в самый день оплаты услуг. Стоимость оформления саморегулируемой организации в «СтройЮрист» выгодно отличается от аналогичных услуг у конкурентов и значительно ниже. Такая оптимальная цена от 50 000 руб. достигается тем, что компания поддерживает постоянное партнерство с местными СРО.

Законодательство РФ, в виде нормативного акта 315-ФЗ от 01.12.2007 года, требует обязательного обладания документом о допуске на проведение работ способных тем или иным образом воздействовать на безопасность строительных объектов. А с 2009 года право на выдачу подобной документации получили местные СРО. Эти организации некоммерческого толка объединяют предпринимателей, согласно принципа единства сферы отрасли ведения коммерческой деятельности. Сюда же входят и сотрудничество компаний занимающихся строительным бизнесом.

Клиенты, которые обращаются за услугами «СтройЮрист» имеют дело с профессионалами своего дела, которые напрямую работают со СРО и государственными органами надзора. Все желающие могут рассчитывать на грамотную консультацию от работников компании и гарантированно получат необходимое юридическое сопровождение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: