Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Обеденный столы и другая мебель
Фото: 

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» уже давно является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий, способных покорить своей красотой и функциональностью. Поэтому компания «Теда», являющаяся официальным дилером указанной фабрики с 1998 года, пользуется невероятной популярностью.

Благодаря организации каждый желающий может заказать обеденные столы оптом, табуреты, стулья, кухни, шкафы-купе и т. п. Причем каждая единица окажется воплощением ответственного подхода к созданию, ведь все детали продумываются и производятся согласно актуальным требованиям и с использованием современных технологий.

Какими преимуществами обладает компания «Теда»?

  • Она позволяет приобрести не только продукцию мебельной фабрики ЗАО «Боровичи-Мебель», но и подобрать аксессуары и предметы меблировки прочих производителей, которые станут идеальным дополнением к базовому гарнитуру.
  • Она предлагает только самые выгодные цены, которые формируются прозрачно и максимально снижены для покупателей.
  • Все реализуемые объекты сопровождаются гарантией, о которой можно узнать у менеджеров.
  • Компания функционирует на рынке уже более 17 лет и за время своей работы сумела достичь невероятных высот, а также создать положительный имидж.
  • Она готова предложить особые условия сотрудничества розничным точкам продаж, интернет-магазинам, госучреждениям, студиям дизайна, строительным компаниям и гостиницам.

Важный факт: работа со складом происходит посредством специальной программы, позволяющей в режиме онлайн отслеживать остатки и оформлять заказы. Подобный тип кооперации приходится по душе многим компаньонам фирмы, которых уже более 300. Стоит отметить, что по закупочным ценам нет никаких ограничений, ведь клиентоориентированность является одним из базовых моментов, определяющих деятельность организации. Представители «Теда» могут помочь с выбором, оперативно доставить и даже собрать объекты у клиентов компаний-покупателей.

На сайте официального партнера каждый пользователь может получить необходимые данные, ознакомиться с ассортиментом, ценами и прочими полезными моментами. Сотрудничество может начаться как с оставленных контактов, так и со звонка заказчика менеджеру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: