Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

29 марта 2012 года компания «Техносила» удовлетворила претензию OOO «ИКЕА МОС» к антипаническому освещению.

Напомним, что 16 марта 2012 года в офис «Техносилы» от администрации ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)» поступило «Уведомление о нарушении обязательств», в котором IKEA сообщала, что используемое «Техносилой» антипаническое освещение (то есть знаки на эвакуационный выход), не соответствует нормативно-техническому документу – Своду Правил, принятому в 2011 году (СП 52. 13330.2011) и указывала устранить нарушения в срок до 30 марта 2012 года. В противном случае IKEA угрожала «войти на площади, удалить все замки и системы безопасности арендатора; удалить всех лиц с площадей; восстановить свое право владения и пользования площадями».

Пресс-служба компании «Техносила» информирует, что на 17.00 мск 29 марта 2012 года были заменены все 19 указателей на эвакуационные выходы (антипаническое освещение). Установленное в настоящее время антипаническое освещение полностью соответствует требованиям Федерального закона 123 и СП 52. 13330.2011.

Также «Техносила» выполнила дополнительные требования «Внештатной пожарной службы», исполняющей надзорные функции за пожарной безопасностью в ТРЦ «МЕГА Теплый Стан». Были установлены линзы на плафоны, обеспечивающие дополнительную защиту в случае повреждения ламп освещения.

Руководитель Юридического департамента компании «Техносила» Вячеслав Кирикович отметил: «мы выполнили все требования ИКЕА и готовы к плановой проверке «Внештатной пожарной службы», которая, обычно, проходит раз в две недели. Мы также официально проинформируем компанию-арендодателя о выполненных работах».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: