Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

29 марта 2012 года компания «Техносила» удовлетворила претензию OOO «ИКЕА МОС» к антипаническому освещению.

Напомним, что 16 марта 2012 года в офис «Техносилы» от администрации ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)» поступило «Уведомление о нарушении обязательств», в котором IKEA сообщала, что используемое «Техносилой» антипаническое освещение (то есть знаки на эвакуационный выход), не соответствует нормативно-техническому документу – Своду Правил, принятому в 2011 году (СП 52. 13330.2011) и указывала устранить нарушения в срок до 30 марта 2012 года. В противном случае IKEA угрожала «войти на площади, удалить все замки и системы безопасности арендатора; удалить всех лиц с площадей; восстановить свое право владения и пользования площадями».

Пресс-служба компании «Техносила» информирует, что на 17.00 мск 29 марта 2012 года были заменены все 19 указателей на эвакуационные выходы (антипаническое освещение). Установленное в настоящее время антипаническое освещение полностью соответствует требованиям Федерального закона 123 и СП 52. 13330.2011.

Также «Техносила» выполнила дополнительные требования «Внештатной пожарной службы», исполняющей надзорные функции за пожарной безопасностью в ТРЦ «МЕГА Теплый Стан». Были установлены линзы на плафоны, обеспечивающие дополнительную защиту в случае повреждения ламп освещения.

Руководитель Юридического департамента компании «Техносила» Вячеслав Кирикович отметил: «мы выполнили все требования ИКЕА и готовы к плановой проверке «Внештатной пожарной службы», которая, обычно, проходит раз в две недели. Мы также официально проинформируем компанию-арендодателя о выполненных работах».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: