Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания TNT Express являющаяся провайдером услуг в сфере международной почты, экспресс-доставки документов, посылок и корпоративных грузов, арендовала более 10 тыс.кв.м. складских помещений и 846,8 кв.м. офисных помещений в складском комплексе «Троице-Лыково».

Комплекс расположен на территории 4 Га в пределах МКАД, рядом с Новорижским шоссе.

Срок договора аренды составляет 5 лет. Как отмечается в сообщении компании, интересы арендодателя на эксклюзивной основе представляла компания Praedium Oncor International.

По словам Управляющий директор Praedium Oncor International Михаила Геца, складские комплексы класса А, расположенные в черте города, всегда пользовались большой популярностью среди арендаторов.

«В пределах Москвы расположено мало складских помещений высокого качества, и в ближайшем будущем их возведение не планируется, поэтому они будут высоко востребованы при любом состоянии рынка», - прокомментировал Михаил Гец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: