Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сделки по выкупу не целостной недвижимости, а только доли собственника являются одними из трудных. Поэтому при продаже небольших частей квартиры не обойтись без содействия специалиста в этой сфере. Представитель компании выслушает вашу проблему продажи доли, предоставит всевозможные варианты для решения и поможет вам. Данная организация обладает внушительным опытом проведения сделок в области выкупов даже мелких долей домов и квартир в Санкт-Петербурге. Квалифицированные профессионалы проведут с вами бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с продажей, оценкой вашей доли, даже если она совсем маленькая.

Профессионалы юридического дела, работающие в этой компании, помогут:

  • разобраться с трудностью определения нахождения доли в квартире родственников;
  • разобраться с ситуацией, когда собственник доли не может жить на своей территории, не может договориться с совладельцем о продаже квартиры и разделении полученных денег, не может получить возмещение за часть личной доли, которой пользуется совладелец;
  • заключить договор за выкуп доли в квартире;
  • быстро продать часть в доме;
  • оформить все обязательные документы;
  • справедливо расценить с учетом всех факторов и назначить цену недвижимости;
  • позаботиться о целостной законности заключенного договора.

Для того чтобы получить необходимую помощь в выкупе доли, вам необходимо оформить онлайн-заявку на этом сайте http://torestate.ru/vykup_nedvizhimosti/doly/ или же позвонить (номер телефона есть на сайте). Компания предоставляет свои услуги в такой последовательности: вы консультируетесь со специалистом по телефону, проводите вместе с ним осмотр недвижимости и проверку документов, согласовываете исходную сумму доли квартиры и формы сделки, подписываете договоры, вносите деньги в банковскую ячейку, подаете документы на регистрацию.

Данная компания вдобавок занимается экстренной, то есть быстрой покупкой доли недвижимости. Бывают ситуации, когда собственнику нужно срочно продать свою участь в квартире, и фирма может реализовать экстренный выкуп части за свои средства.

После решения таких конфликтов собственников этой компанией в выигрыше остается не только одна сторона, но и вторая. Поэтому организация поможет не только восстановить финансовую справедливость, но и возможную, но утраченную гармонию семейных отношений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: