Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оказывается, революция может быть не только социальной, демографической или научно-технической. Теперь появился прецедент и риэлторской революции, локомотивом которой выступила компания «VERITAS» оказывающая полный комплекс брокерских услуг по приобретению объектов недвижимости. Слово революция совсем не случайно. Согласно наиболее распространенному определению, революция (от лат. revolutio) - это резкий переход от одного качественного состояния к другому, от старого к новому. Как раз, такой скачок качественного состояния совершила компания «VERITAS», объявив о старте беспрецедентного для московского рынка недвижимости проекта в партнерстве с одним из наиболее авторитетных и стабильных застройщиков Москвы - компанией «Ведис Групп» (микрорайон Марфино, ЖК «Алексеево», ЖК «Нахимово»).

Согласно партнерскому соглашению компания «VERITAS» будет осуществлять аккредитацию независимых риэлторов, желающих предавать своим клиентам новостройки во всех объектах «Ведис Групп».
Революционность заключается в том, что впервые зарабатывать на реализации квартир от застройщика смогут не только аккредитованные им (застройщиком) крупнейшие агентства недвижимости, как это происходило до сегодняшнего дня в абсолютном большинстве случаев ...

Читать далее на http://vidi-veritas.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: