Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Юнилос Астра 3 от компании ВодоВорот
Фото: Источник фото

Станции Биологической Очистки (СБО) - очень важные сооружения на территориях, где нет возможности подключения к центральной канализации. Они применяются для очищения сточных вод в частных и загородных домах, ресторанах, на базах отдыха и т.д.

Специалисты компании «ВодоВорот» уже более 10 лет предоставляют услуги по продаже и установке СБО, решению проблемных вопросов с водопроводом, канализацией, дренажом и ливневыми стоками, скважинами и колодцами. Команда профессионалов работает как с отдельно поставленными задачами, так и с полным комплексом работ. В них входят:

  • закупка;
  • транспортировка;
  • разгрузка;
  • монтаж;
  • пуско-наладки для обслуживания.

Выбор оборудования зависит от многих факторов, поэтому желательно вызвать инженера для оценки местности и потребностей покупателя. В каталоге компании представлены септики различных производителей и назначения.

Инструкция такого устройства содержит всю нужную информацию для самостоятельной установки под ключ. Эти устройства надежны и могут прослужить на протяжении многих лет. Они просты в обслуживании (нужно извлекать остатки ила, проверять работоспособность узлов и агрегатов) и полностью устраняют неприятные запахи.

Заказать СБО можно сразу на сайте компании. К примеру, купить септик юнилос астра можно в один клик. Для этого требуется только отправить информацию с именем и телефоном менеджеру компании, и он свяжется с клиентом для уточнения деталей заказа и оформления покупки. На странице товара есть вся нужная информация по любой модели с главными характеристиками, фотографиями и кратким описанием.

Качественная установка устройства для организации автономной канализации требует выполнения определенных норм и правил, из-за чего является сложным и трудоемким процессом. С нормами более детально можно ознакомиться на сайте компании. Стоимость работ рассчитывается в каждом случае отдельно. Она зависит от цены СБО, материалов для монтажа, транспортных расходов. После утверждения сметы и дня установки оборудования на участок клиента привозят все материалы и септик. Оплата происходит по факту доставки.

Компания предоставляет гарантию на год на все работы, а завод-производитель - на оборудование. Также техническая поддержка «ВодоВорот» всегда поможет решить возникшие вопросы и проблемы даже через несколько лет после покупки оборудования.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: