Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка воды
Фото: 

Компания «Воды Здоровья» уже 16 лет является надежным поставщиком минеральной и питьевой воды на рынке России. Практически во всех крупных городах России есть представительства компании, как и в Европе и странах СНГ.

На рынке России продукция компании представлена следующими брендами:

  1. Donat Mg (Словения) – вода этой марки, добывается в Словении в местечке Рогашка и пользуется популярностью не только в России, но и в ряде европейских стран. Целебные свойства источников Рогашки были известны еще со времен существования Римской Империи. В эту местность на отдых приезжали римские легионеры для поправки здоровья, но международную известность как курорта Рогашка получила в XIX веке. Особенность воды в том, что она содержит большое количество растворенного магния. В таком состоянии он легко всасывается в организм человека и оказывает воздействие на метаболические и обменные процессы.
  2. Sulinka (Словакия) – вода этого бренда добывается в районе Стара Любовна, что в Словакии. Ее особенность в том, что она содержит 13 из 15 необходимых для организма человека минеральных элементов.
  3. «Стэлмас» - известная в России питьевая вода первой категории, которую добывают в Тульской области. В воде, кроме основных минералов, содержатся цинк, селен и хром – 3 из 5 необходимых для людей, болеющих сахарным диабетом.
  4. «Стэлмас MgSO4» - уникальная по своему составу вода, которую добывают в Ставропольском крае. Источник был обнаружен из космоса через спутник. Созданное природой подземное хранилище воды в «Подземной горе» известно тем, что химический состав воды отличен от обычного для данного региона.
  5. «БиоВита» - уникальность этой воды заключается в том, что человеческий организм принимают ее за свою, так как по составу она идентична. Поэтому все минеральные вещества всасываются в организм человека без затруднений. Добывают воду в Тульской области.
  6. SVETLA (Словения) – считается лучшей водой в мире для профилактики онкологических заболеваний. Вода добывается в г. Мирна, Словения.

Доставка воды осуществляется собственной службой компании. Заказчику достаточно сделать заказ, уточнить детали с оператором и получить продукцию в оговоренный срок. Служба доставляет воду к двери или в офис. Заказчик может оплатить доставку воды во время приемки или предварительно.

Благодаря использованию новых технологий компания добилась поразительных результатов по добыче, хранению и розливу воды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: