Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания ЗемГуд сообщила о распродаже дачных участков в Подмосковье
Фото: 

Цены на земельные участки от компании ЗемГуд снизились на 50 процентов. В акционном предложении участвуют пятьдесят коттеджных поселков в Подмосковье. Также ЗемГуд предоставляет возможность приобретения участка с подрядом на строительство дома.

Компания занимается реализацией дачных участков под постройку коттеджей в Подмосковье на протяжении пяти лет. К предлагаемым участкам подведены современные инженерные коммуникации.

Компания ЗемГуд гарантирует быстрое решение вопросов относительно приобретения земли и оформления сопутствующей документации. Акционные земельные участки в Подмосковье зарегистрированы под кадастровыми номерами и официально утверждены.

Приобрести акционный земельный участок от ЗемГуд очень просто. Клиентам достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на zemgood.ru. Консультанты компании проинформируют клиентов по всем вопросам, касающимся предстоящей сделки. ЗемГуд предлагает различные дачные участки с разной удаленностью от МКАД.

Специалисты компании проконсультируют клиентов относительно ценовой политики, а также предоставят полную информацию об оформлении официальных документов.

Все сделки, заключаемые с ЗемГуд, абсолютно законны. Опыт профессионалов компании гарантирует клиентам индивидуальный подход и качественное обслуживание.

Контакты:
+7 (495) 762-52-92
info@zemgood.ru
www.zemgood.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: