Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания ЗемГуд сообщила о распродаже дачных участков в Подмосковье
Фото: 

Цены на земельные участки от компании ЗемГуд снизились на 50 процентов. В акционном предложении участвуют пятьдесят коттеджных поселков в Подмосковье. Также ЗемГуд предоставляет возможность приобретения участка с подрядом на строительство дома.

Компания занимается реализацией дачных участков под постройку коттеджей в Подмосковье на протяжении пяти лет. К предлагаемым участкам подведены современные инженерные коммуникации.

Компания ЗемГуд гарантирует быстрое решение вопросов относительно приобретения земли и оформления сопутствующей документации. Акционные земельные участки в Подмосковье зарегистрированы под кадастровыми номерами и официально утверждены.

Приобрести акционный земельный участок от ЗемГуд очень просто. Клиентам достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на zemgood.ru. Консультанты компании проинформируют клиентов по всем вопросам, касающимся предстоящей сделки. ЗемГуд предлагает различные дачные участки с разной удаленностью от МКАД.

Специалисты компании проконсультируют клиентов относительно ценовой политики, а также предоставят полную информацию об оформлении официальных документов.

Все сделки, заключаемые с ЗемГуд, абсолютно законны. Опыт профессионалов компании гарантирует клиентам индивидуальный подход и качественное обслуживание.

Контакты:
+7 (495) 762-52-92
info@zemgood.ru
www.zemgood.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: