Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доходы, образовавшиеся в результате расширения столичных границ, будут компенсированы администрации Подмосковья. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в администрации Москвы.

Подписание соглашения между московским и подмосковным руководством о предоставлении субсидий из бюджета Москвы на развитие социальной и инженерной инфраструктуры тех муниципальных образований, граничащих с территориями, переданными с 1 июля в состав Москвы, ожидается уже завтра.

Источник в администрации Подмосковья сообщил "Интерфаксу", что ранее Московская область определила выпадающие доходы в объеме 34 млрд рублей. "Эта сумма, которую не получит подмосковный бюджет в результате того, что ряд крупных налогоплательщиков, в том числе структур "Газпрома", оказались на территории Москвы в результате расширения ее границ", - сказал источник.

Но сумму, фигурирующую в итоговом соглашении, он не назвал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: