Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс Minsk World - сенсация на рынке недвижимости Минска
Фото: Источник фото

Высокие мрачные дома на фоне серых улиц – такими привыкли видеть многочисленные возникающие то тут, то там новостройки обычные жители крупных мегаполисов. Не зря нагромождение всех этих новых высоток называют каменными джунглями. Можно ли разбить эти сложившиеся стереотипы, построив действительно что-то вдохновляющее, ультрасовременное и инновационное?

Создателям проекта ЖК Minsk World это удалось. Больше никаких бесформенных однообразных высоток. Новая концепция ЖК Minsk World разрушает все сложившиеся негативные представления и поражает воображение каждого, кто ближе знакомится с этим проектом. Фактически, это город внутри города, но с совершенно новым видением того, как должен выглядеть крупный мегаполис.

ЖК Minsk World по замыслу архитекторов, должен сочетать в себе многофункциональный квартал, в котором вместе находятся жилые и офисные помещения. Чтобы представить себе его размеры, достаточно сказать о том, что это будет крупнейший комплекс, который когда-либо возводился в Республике Беларусь. Его площадь превысит 3 млн кв. м построек разного предназначения. При этом все экологические нормы будут строго соблюдены и разработан совершенно уникальный биодизайн, который органично впишет современные дома в окружающий ландшафт.

Компания Dana Holingds, которая занимается продвижением проекта, положила в его основание постройку Международного финансового центра, который должен сочетаться в одном ансамбле не только с другими торгово-развлекательными и деловыми строениями, но и с другими социально значимыми и жилыми домами. Среди них не только современные комфортабельные дома, плавно спускающиеся ярусами и идеально сочетающиеся с парками вокруг, но и школы, детские сады, музей, кинотеатр. Но и это еще не все – любителей отдельно стоящего жилья будут ждать целые коттеджные поселки и даже роскошные виллы.

Minsk World должен стать лицом нового Минска. Как надеются создатели, он привлечет к себе внимание многочисленных инвесторов не только из Беларуси, но и из-за рубежа. Близость современного жилого комплекса к центру столицы станет импульсом для развития всего Минска в целом.

Чтобы успеть стать инвестором уже сейчас, стоит поспешить, так как жилые и офисные помещения, к возведению которых еще только намереваются приступить, раскупаются заранее. Покупка жилья «из котлована» поможет сэкономить значительные средства покупателям недвижимости, потому что так оно стоит значительно дешевле, чем уже в выстроенных домах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: