Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс Minsk World - сенсация на рынке недвижимости Минска
Фото: Источник фото

Высокие мрачные дома на фоне серых улиц – такими привыкли видеть многочисленные возникающие то тут, то там новостройки обычные жители крупных мегаполисов. Не зря нагромождение всех этих новых высоток называют каменными джунглями. Можно ли разбить эти сложившиеся стереотипы, построив действительно что-то вдохновляющее, ультрасовременное и инновационное?

Создателям проекта ЖК Minsk World это удалось. Больше никаких бесформенных однообразных высоток. Новая концепция ЖК Minsk World разрушает все сложившиеся негативные представления и поражает воображение каждого, кто ближе знакомится с этим проектом. Фактически, это город внутри города, но с совершенно новым видением того, как должен выглядеть крупный мегаполис.

ЖК Minsk World по замыслу архитекторов, должен сочетать в себе многофункциональный квартал, в котором вместе находятся жилые и офисные помещения. Чтобы представить себе его размеры, достаточно сказать о том, что это будет крупнейший комплекс, который когда-либо возводился в Республике Беларусь. Его площадь превысит 3 млн кв. м построек разного предназначения. При этом все экологические нормы будут строго соблюдены и разработан совершенно уникальный биодизайн, который органично впишет современные дома в окружающий ландшафт.

Компания Dana Holingds, которая занимается продвижением проекта, положила в его основание постройку Международного финансового центра, который должен сочетаться в одном ансамбле не только с другими торгово-развлекательными и деловыми строениями, но и с другими социально значимыми и жилыми домами. Среди них не только современные комфортабельные дома, плавно спускающиеся ярусами и идеально сочетающиеся с парками вокруг, но и школы, детские сады, музей, кинотеатр. Но и это еще не все – любителей отдельно стоящего жилья будут ждать целые коттеджные поселки и даже роскошные виллы.

Minsk World должен стать лицом нового Минска. Как надеются создатели, он привлечет к себе внимание многочисленных инвесторов не только из Беларуси, но и из-за рубежа. Близость современного жилого комплекса к центру столицы станет импульсом для развития всего Минска в целом.

Чтобы успеть стать инвестором уже сейчас, стоит поспешить, так как жилые и офисные помещения, к возведению которых еще только намереваются приступить, раскупаются заранее. Покупка жилья «из котлована» поможет сэкономить значительные средства покупателям недвижимости, потому что так оно стоит значительно дешевле, чем уже в выстроенных домах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: