Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс Minsk World - сенсация на рынке недвижимости Минска
Фото: Источник фото

Высокие мрачные дома на фоне серых улиц – такими привыкли видеть многочисленные возникающие то тут, то там новостройки обычные жители крупных мегаполисов. Не зря нагромождение всех этих новых высоток называют каменными джунглями. Можно ли разбить эти сложившиеся стереотипы, построив действительно что-то вдохновляющее, ультрасовременное и инновационное?

Создателям проекта ЖК Minsk World это удалось. Больше никаких бесформенных однообразных высоток. Новая концепция ЖК Minsk World разрушает все сложившиеся негативные представления и поражает воображение каждого, кто ближе знакомится с этим проектом. Фактически, это город внутри города, но с совершенно новым видением того, как должен выглядеть крупный мегаполис.

ЖК Minsk World по замыслу архитекторов, должен сочетать в себе многофункциональный квартал, в котором вместе находятся жилые и офисные помещения. Чтобы представить себе его размеры, достаточно сказать о том, что это будет крупнейший комплекс, который когда-либо возводился в Республике Беларусь. Его площадь превысит 3 млн кв. м построек разного предназначения. При этом все экологические нормы будут строго соблюдены и разработан совершенно уникальный биодизайн, который органично впишет современные дома в окружающий ландшафт.

Компания Dana Holingds, которая занимается продвижением проекта, положила в его основание постройку Международного финансового центра, который должен сочетаться в одном ансамбле не только с другими торгово-развлекательными и деловыми строениями, но и с другими социально значимыми и жилыми домами. Среди них не только современные комфортабельные дома, плавно спускающиеся ярусами и идеально сочетающиеся с парками вокруг, но и школы, детские сады, музей, кинотеатр. Но и это еще не все – любителей отдельно стоящего жилья будут ждать целые коттеджные поселки и даже роскошные виллы.

Minsk World должен стать лицом нового Минска. Как надеются создатели, он привлечет к себе внимание многочисленных инвесторов не только из Беларуси, но и из-за рубежа. Близость современного жилого комплекса к центру столицы станет импульсом для развития всего Минска в целом.

Чтобы успеть стать инвестором уже сейчас, стоит поспешить, так как жилые и офисные помещения, к возведению которых еще только намереваются приступить, раскупаются заранее. Покупка жилья «из котлована» поможет сэкономить значительные средства покупателям недвижимости, потому что так оно стоит значительно дешевле, чем уже в выстроенных домах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: