Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.

Видеоконтроль

Позволяет обеспечить контроль за объектом в режиме реального времени. При этом благодаря специальному программному обеспечению, видеокамеры могут фиксировать нарушения и сообщать о них. Установка системы видеонаблюдения позволит существенно повысить защищенность офиса или предприятия, и предотвратить проникновение на территорию посторонних лиц.

Система контроля и управления доступом

Данная система является современным вариантом традиционного контролера на пропускной предприятия. При этом в зависимости от задач и потребностей конкретного объекта можно оборудовать СКУД также и различные помещения внутри организации. Такие системы выполняют сразу несколько функций. Прежде всего, они запрещают или разрешают доступ на охраняемый объект, анализируя права того или иного сотрудника.

Кроме того, с помощь такой составляющей комплексной системы безопасности можно вести учет рабочего времени персонала, контролировать перемещение автотранспорта, а также существенно улучшить внешний вид проходной и сэкономить на заработной плате вахтера.

Охранно-пожарная сигнализация

Такая система с помощью специальных датчиков фиксирует физические параметры внутри помещения и передает на пульт управления. Она способна среагировать как на появление задымления, так и на несанкционированное проникновение. Представлена сегодня проводными и беспроводными датчиками.

Также нередко в комплексе с данными системами используется и аудиоконтроль. Как правило, его синхронизируют с записью видео. Это позволяет оперативно отслеживать разговоры посетителей и персонала. В качестве физических методов защиты объекта от проникновения внутрь используют ворота, шлагбаумы, болларды. При этом предпочтение отдается автоматическим ограничителям, которые позволяют управлять доступом удаленно.

В комплексе данные меры способны обеспечить новый уровень защиты предприятия или офиса от всевозможных рисков. Индивидуальная настройка качественного оборудования под потребности конкретной организации дает возможность системе безопасности эффективно функционировать на протяжении многих лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: