Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.

Видеоконтроль

Позволяет обеспечить контроль за объектом в режиме реального времени. При этом благодаря специальному программному обеспечению, видеокамеры могут фиксировать нарушения и сообщать о них. Установка системы видеонаблюдения позволит существенно повысить защищенность офиса или предприятия, и предотвратить проникновение на территорию посторонних лиц.

Система контроля и управления доступом

Данная система является современным вариантом традиционного контролера на пропускной предприятия. При этом в зависимости от задач и потребностей конкретного объекта можно оборудовать СКУД также и различные помещения внутри организации. Такие системы выполняют сразу несколько функций. Прежде всего, они запрещают или разрешают доступ на охраняемый объект, анализируя права того или иного сотрудника.

Кроме того, с помощь такой составляющей комплексной системы безопасности можно вести учет рабочего времени персонала, контролировать перемещение автотранспорта, а также существенно улучшить внешний вид проходной и сэкономить на заработной плате вахтера.

Охранно-пожарная сигнализация

Такая система с помощью специальных датчиков фиксирует физические параметры внутри помещения и передает на пульт управления. Она способна среагировать как на появление задымления, так и на несанкционированное проникновение. Представлена сегодня проводными и беспроводными датчиками.

Также нередко в комплексе с данными системами используется и аудиоконтроль. Как правило, его синхронизируют с записью видео. Это позволяет оперативно отслеживать разговоры посетителей и персонала. В качестве физических методов защиты объекта от проникновения внутрь используют ворота, шлагбаумы, болларды. При этом предпочтение отдается автоматическим ограничителям, которые позволяют управлять доступом удаленно.

В комплексе данные меры способны обеспечить новый уровень защиты предприятия или офиса от всевозможных рисков. Индивидуальная настройка качественного оборудования под потребности конкретной организации дает возможность системе безопасности эффективно функционировать на протяжении многих лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: