Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека всегда сопряжена с определенными рисками всегда повод для серьезного стресса – как для заемщика, так и для банка, выдающего кредит. Лучшим способом снизить их и «подстелить соломки» на случай форс-мажоров является правильный выбор пакета страховых услуг.
Согласно закону «Об ипотеке», обязательным для заемщика считается только страхование имущества – то есть той квартиры, которую вы собираетесь купить с использованием ипотечного кредита. Все остальные виды страхования на самом деле добровольные, хотя некоторые банки при выдаче кредита делают их оформление обязательным условием. Как правило, речь идет о страховании жизни и здоровья заемщика и о страховании титула. К слову, требование оформить полный комплект страховых полисов никаким образом не характеризует банк-кредитор ни с плохой, ни с хорошей стороны, хотя объективно не всегда есть необходимость страховать, допустим, титульное право собственности.

Страхование недвижимости – хорошо известный всем способ защиты дома или квартиры от всевозможных рисков: пожара, взрыва, стихийных бедствий, умышленного разрушения третьими лицами, терроризма. Это обязательная страховая программа, которая оформляется при заключении договора ипотеки в 100% случаев. Однако застраховать квартиру можно только на сумму кредита, а можно - на ее полную стоимость. Второй вариант предпочтительнее, поскольку при повреждении жилья, если оно было застраховано только на сумму ипотечного кредита, полученных по страховке средств может не хватить для проведения восстановительных работ в ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: