Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.

Например, ленты «бегущая волна» — удивительно смотрятся, как в интерьере какого-либо развлекательного заведения, так и оформлении жилого помещения. Здесь все элементы независимо друг от друга могут менять свою цветовую палитру. Управлять такой конструкцией можно с помощью пульта. Одно из бесспорных преимуществ, применения светодиодной ленты, заключается в экономии электроэнергии. А влагоустойчивые ленты могут быть размещены и на улице. Купить комплект светодиодной ленты можно в интернет-магазине http://allsvet.ru

Самоклеющаяся основа упрощает крепление конструкции. Сделать подсветку потолка можно даже самостоятельно, с помощью светодиодной ленты. Нюансы монтажа достаточно просты, поэтому для того чтобы разобраться в них не потребуются особые умения. Существуют различные виды светодиодной ленты: одноцветные, ленты белого свечения, многоцветные. Последний вариант наиболее дорогостоящий. Если ранее светодиодная лента использовалась для оформления витрин и различных рекламных конструкций, сейчас все чаще ленты можно увидеть в жилых домах. Эта удивительная подсветка изысканно делает акцент на определенных элементах декора. С помощью светодиодной ленты можно прорисовывать самые оригинальные формы, которые наполняют помещение необыкновенными оттенками. Используя ленту можно украсить не только спальню или гостиную, но и ванную комнату, в этом случае подсветка должна быть защищена от влаги. В сочетании с зеркалами лента смотрится изумительно. Благодаря данной конструкции, как дизайнер, так и владелец квартиры может придать помещению особенную изюминку. Воплощать яркие идеи намного проще со светодиодной лентой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: