Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Битцевский парк, откуда недавно изгнали торговцев, самовольно построивших павильоны, наступают строители. Проект застройки готов – многоэтажные дома вырастут там, где зимой действует лыжная трасса, а летом москвичи и жители области совершают неспешные прогулки. Люди выходят на митинги и просят хотя бы объяснить: Битцевский парк – природоохранная зона, или его уже признали стройплощадкой?

У дома культуры "Коммунарка" – столпотворение. И дело даже не в высокой духовности местных жителей. Эти люди приехали на пикет против застройки Битцевского парка. Вместо заявленных ранее общественных слушаний получился стихийный митинг.

"Сюда съезжаются люди со всей Москвы и Московской области, чтобы как-то выразить своё отношение к происходящему. Над людьми форменным образом издеваются. Ну невозможно столько раз переносить под надуманными предлогами: то у них докладчик болеет, то у них не собраны материалы для доклада", - возмущается главный редактор журнала "Лыжный спорт" Иван Исаев.

Слушания переносятся уже четвертый раз. А документы на застройку уже утверждены.

Эта лыжня уже ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: