Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Битцевский парк, откуда недавно изгнали торговцев, самовольно построивших павильоны, наступают строители. Проект застройки готов – многоэтажные дома вырастут там, где зимой действует лыжная трасса, а летом москвичи и жители области совершают неспешные прогулки. Люди выходят на митинги и просят хотя бы объяснить: Битцевский парк – природоохранная зона, или его уже признали стройплощадкой?

У дома культуры "Коммунарка" – столпотворение. И дело даже не в высокой духовности местных жителей. Эти люди приехали на пикет против застройки Битцевского парка. Вместо заявленных ранее общественных слушаний получился стихийный митинг.

"Сюда съезжаются люди со всей Москвы и Московской области, чтобы как-то выразить своё отношение к происходящему. Над людьми форменным образом издеваются. Ну невозможно столько раз переносить под надуманными предлогами: то у них докладчик болеет, то у них не собраны материалы для доклада", - возмущается главный редактор журнала "Лыжный спорт" Иван Исаев.

Слушания переносятся уже четвертый раз. А документы на застройку уже утверждены.

Эта лыжня уже ...

Читать далее на http://vesti-moscow.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: