Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первый день весны к окончанию холодной зимы, компания "Премьер Серия" готовит для Вас "Весенний Кубок Строителей". На конец масленичной недели, приходится лучшее время для корпоративных футбольных турниров! Растопить лед и наладить дружеские отношения в коллективе можно именно на таком спортивном мероприятии! Кстати, к участию принимаются, не только строители, но и компании, которые работают с недвижимостью, девелоперские компании, производители и продавцы строительных материалов, а также компании, имеющие непосредственное отношение к строительной отрасли России!

В прошлых турнирах уже принимали участие такие компании как: «Мортон», «Гефест-ЛТД», «Фронт Инжиниринг», «ПСО-13», «Китос», «Снегири Девелопмент» и многие другие!

Мы не обещаем Вам, что будем сжигать чучело в центре футбольного поля, но абсолютно точно накормим выпечкой и устроим интересные конкурсы для тех, кто придет поддержать участников! Зовите всех знакомых, друзей, соседей, коллег, а главное - успейте подать заявку на участие!!!

Компания «Премьер Серия» позаботится обо всем, что касается действительно незабываемого турнира. Легкие закуски, напитки, конкурсы, фотографии и многое другое! Наши мероприятия запоминаются всем участникам и болельщикам на долгие годы.

Подробнее о намеченном на 01 марта мероприятии


Наша компания – одна из ведущих организаторов спортивных мероприятий и мы готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону:

8 (495) 961-99-10 или почте: info@p-seria.com

Мы в интернете: http://www.p-seria.com





При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: