Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банки все смелее выдают кредиты людям, которые не могут похвастаться фантастическими доходами.


За последние пять лет всего 1% населения России решил квартирный вопрос благодаря ипотеке — банки выдали почти 1,3 млн жилищных кредитов. Однако результаты исследований показывают, что на самом деле ипотека доступна гораздо большему количеству людей. Кто на практике может стать ипотечным заемщиком и сколько нужно для этого зарабатывать — об этом читайте в нашей статье.


<b>ПРЕТЕНДЕНТЫ НА КРЕДИТ


Кому банки выдают ипотечные кредиты?</b>


Набор требований банков к будущим заемщикам сегодня довольно стандартный. Претендент на кредит должен быть гражданином России не моложе 18 лет. При этом на момент окончания срока кредита ему не должно исполниться более 65.


Требуемый уровень доходов зависит от региона, где живет человек, и от того, за какую цену он планирует приобретать жилье. Расходы по выплате ежемесячных ипотечных взносов обычно не должны превышать 40% доходов заемщика. Оптимальный возраст — 30–35 лет: человек уже достаточно опытен, чтобы в случае форс-мажора быстро найти новую работу, и до пенсии еще далеко. Банк также учитывает наличие высшего образования, продолжительность общего и непрерывного ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: