Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Декабрьское повышение Центробанком ключевой ставки ощутимо ударило по ипотеке - жилищные кредиты недоступными для многих россиян. Если отложить покупку жилья до лучших времен не получится, можно поискать искать альтернативу ипотеке. Один вариантов – купить квартиру в рассрочку от застройщика. Какие условия предлагаются покупателям, и кому они выгодны?


Опцию рассрочки платежа отечественные застройщики стали активно предлагать покупателям в 2009 году, когда из-за кризиса ипотека стала недоступной. Сейчас на рынке жилой недвижимости складывается похожая ситуация. Большинство банков выдает кредиты по ставке выше 15% годовых, это делает ипотеку заградительной для большинства россиян.


По данным мониторинга рынка первичной недвижимости Москвы, в 2014 году по сравнению с 2013-м доля ипотечных сделок сократилась на 10%. И показатели продолжают падать: по последним данным количество квартир, приобретаемых с использованием кредита, снизилось на треть. Чтобы не терять клиентов, большинство застройщиков уже сейчас совершенствуют и запускают собственные программы рассрочек. Попробуем разобраться, в чем их особенности, и каких подводных камней следует остерегаться.


Квартира в рассрочку – проценты и сроки


Главное отличие рассрочки платежа от банковской ипотеки – сроки. Если жилищный кредит можно оформить в среднем на 10-30 лет, то рассчитаться с застройщиком нужно гораздо быстрее. Правда, если раньше чаще всего применялись краткосрочные схемы – от ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: