Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Декабрьское повышение Центробанком ключевой ставки ощутимо ударило по ипотеке - жилищные кредиты недоступными для многих россиян. Если отложить покупку жилья до лучших времен не получится, можно поискать искать альтернативу ипотеке. Один вариантов – купить квартиру в рассрочку от застройщика. Какие условия предлагаются покупателям, и кому они выгодны?


Опцию рассрочки платежа отечественные застройщики стали активно предлагать покупателям в 2009 году, когда из-за кризиса ипотека стала недоступной. Сейчас на рынке жилой недвижимости складывается похожая ситуация. Большинство банков выдает кредиты по ставке выше 15% годовых, это делает ипотеку заградительной для большинства россиян.


По данным мониторинга рынка первичной недвижимости Москвы, в 2014 году по сравнению с 2013-м доля ипотечных сделок сократилась на 10%. И показатели продолжают падать: по последним данным количество квартир, приобретаемых с использованием кредита, снизилось на треть. Чтобы не терять клиентов, большинство застройщиков уже сейчас совершенствуют и запускают собственные программы рассрочек. Попробуем разобраться, в чем их особенности, и каких подводных камней следует остерегаться.


Квартира в рассрочку – проценты и сроки


Главное отличие рассрочки платежа от банковской ипотеки – сроки. Если жилищный кредит можно оформить в среднем на 10-30 лет, то рассчитаться с застройщиком нужно гораздо быстрее. Правда, если раньше чаще всего применялись краткосрочные схемы – от ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: