Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Декабрьское повышение Центробанком ключевой ставки ощутимо ударило по ипотеке - жилищные кредиты недоступными для многих россиян. Если отложить покупку жилья до лучших времен не получится, можно поискать искать альтернативу ипотеке. Один вариантов – купить квартиру в рассрочку от застройщика. Какие условия предлагаются покупателям, и кому они выгодны?


Опцию рассрочки платежа отечественные застройщики стали активно предлагать покупателям в 2009 году, когда из-за кризиса ипотека стала недоступной. Сейчас на рынке жилой недвижимости складывается похожая ситуация. Большинство банков выдает кредиты по ставке выше 15% годовых, это делает ипотеку заградительной для большинства россиян.


По данным мониторинга рынка первичной недвижимости Москвы, в 2014 году по сравнению с 2013-м доля ипотечных сделок сократилась на 10%. И показатели продолжают падать: по последним данным количество квартир, приобретаемых с использованием кредита, снизилось на треть. Чтобы не терять клиентов, большинство застройщиков уже сейчас совершенствуют и запускают собственные программы рассрочек. Попробуем разобраться, в чем их особенности, и каких подводных камней следует остерегаться.


Квартира в рассрочку – проценты и сроки


Главное отличие рассрочки платежа от банковской ипотеки – сроки. Если жилищный кредит можно оформить в среднем на 10-30 лет, то рассчитаться с застройщиком нужно гораздо быстрее. Правда, если раньше чаще всего применялись краткосрочные схемы – от ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: