Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс об отмене НДФЛ с дохода от продажи единственного жилья. В случае принятия проекта те, кто продадут свое единственное жилье, будут освобождены от обязанности отдавать казне 13% с вырученной суммы вне зависимости от сроков владения недвижимостью. К тому же, на федеральном уровне Минфин предлагает гарантировать освобождение от налога лишь в том случае, если продается единственное жилье. По действующему законодательству от НДФЛ освобождаются только доходы от продажи жилья, находившегося в собственности продавца более трех лет. Несмотря на глобальность перемен, для некоторых продавцов они окажутся выгодны. В ситуации помогает разобраться Нотариус Санкт-Петербурга Алексей Комаров.
«Инициатива правильная и справедливая. Существующий порядок налогообложения при продаже недвижимого имущества - не эффективный. По своему опыту могу отметить, что 90% сделок по продаже недвижимости на вторичном рынке совершаются с ценой сделки до 1 млн рублей, - рассказывает А ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: