Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс об отмене НДФЛ с дохода от продажи единственного жилья. В случае принятия проекта те, кто продадут свое единственное жилье, будут освобождены от обязанности отдавать казне 13% с вырученной суммы вне зависимости от сроков владения недвижимостью. К тому же, на федеральном уровне Минфин предлагает гарантировать освобождение от налога лишь в том случае, если продается единственное жилье. По действующему законодательству от НДФЛ освобождаются только доходы от продажи жилья, находившегося в собственности продавца более трех лет. Несмотря на глобальность перемен, для некоторых продавцов они окажутся выгодны. В ситуации помогает разобраться Нотариус Санкт-Петербурга Алексей Комаров.
«Инициатива правильная и справедливая. Существующий порядок налогообложения при продаже недвижимого имущества - не эффективный. По своему опыту могу отметить, что 90% сделок по продаже недвижимости на вторичном рынке совершаются с ценой сделки до 1 млн рублей, - рассказывает А ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: