Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кондиционер в новой квартире
Фото: 

Современные технологии строительства позволяют девелоперам быстро возводить эргономичное жилье. По сравнению с корпусами советской постройки жить в новостройках намного комфортнее. Огромным плюсом, в частности, являются системы энергосбережения, которые позволяют легче переносить зимнюю стужу и летний зной. И все же когда столбик на градуснике за окном достигает отметки +35…+40 оС, наличие в квартире кондиционера не будет излишеством.

Поскольку рынок климатической техники предлагает сегодня множество вариантов, разобраться в существующих моделях под силу не каждому. Ведь производитель не всегда выпускает безупречную продукцию. Поэтому лучше обстоятельно проконсультироваться у профессионалов, прежде чем делать покупку. Нужно также помнить, что эксплуатационные характеристики кондиционера зависят не только от качества сборки, но и от качества монтажа агрегата. Правильнее всего доверить его установку компании-продавцу. Хотя это подразумевает дополнительные затраты, но в то же время предоставляет твердые гарантии на обслуживание и ремонт. По истечении 1,5-2 лет климатическое оборудование обычно дозаправляют хладагентом, чтобы улучшить его рабочие параметры. Эту процедуру сотрудник центра может выполнить дома у клиента.

Установка кондиционера по возможности должна осуществляться во время ремонта квартиры. Это избавит ее владельцев от неудобств в будущем, когда интерьер жилища будет уже сформирован. Важно, чтобы мощность агрегата соответствовала объему помещений, в противном случае техника будет подвергаться перегрузкам и быстро выйдет из строя. Для охлаждения воздуха только в одной комнате целесообразно использовать сплит-систему. Она имеет как наружный, так и внутренний блоки.

Итак, чтобы процесс кондиционирования осуществлялся эффективно, располагать кондиционер нужно правильно. Ведь поток охлажденного воздуха должен распределяться по всему пространству, а не направляться в одну сторону. Современные модели кондиционеров оснащены различными функциями. Одна из них – автоматическое поддержание оптимальной температуры в помещении. Достигнув нужного уровня охлаждения, прибор выключается, а после того, как окружающий воздух нагреется до критической отметки, включается вновь. При монтаже наружного блока желательно защитить его козырьком. Это предохранит блок от попадания атмосферной влаги, снега и прямых солнечных лучей.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: