Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Во время летнего зноя даже самое комфортабельное жилище покажется неуютным, если в нем нет кондиционера. Этот бытовой прибор предназначен для поддержания в помещении оптимальной температуры, заданной пользователем. Сегодня рынок климатической техники буквально изобилует предложениями, среди которых можно найти практически любую модель кондиционера. Хотя некоторые из них постепенно утрачивают свою популярность, другие, напротив, приобретают все больший спрос.

Многие пользователи предпочитают сегодня покупать сплит-системы. Это, пожалуй, идеальный вариант для современной квартиры или дома площадью до 100 м2. Сплит-система состоит из внутреннего и наружного блока, производительность которых определяется мощностью агрегата. Неплохой альтернативой «сплит» служит также инверторный кондиционер. Он оснащен специальным компрессором, позволяющим плавно регулировать климат в помещении. Инверторные кондиционеры бытовые могут интенсивно работать в течение короткого промежутка времени, чтобы добиться нужной температуры воздуха, после чего переходят в экономичный режим. При этом компрессор не отключается, а лишь снижает свою производительность, пока температура окружающего воздуха вновь не повысится до заданного предела.

Основными функциями большинства бытовых кондиционеров являются: охлаждение, нагрев, очистка воздуха, вентилирование и дистанционное управление. В качестве дополнительных опций возможно также осушение воздуха, выбор направления воздушного потока, ночной режим, дополнительная очистка воздуха, таймер, автоматический режим управления и др. Для того чтобы кондиционер работал без перегрузок, следует правильно рассчитывать его мощность применительно к площади помещения. В среднем каждым 10 кв. м. должен соответствовать 1 кВт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
10

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
00

ТипТоп-сервис - ремонт цифровой и бытовой техники

Разве можно представить жизнь современного человека без разнообразных бытовых приборов и электронной техники? Однако ничто не долговечно, и рано или поздно техника может выйти из строя, в таких случаях остро стоит вопрос о ее ремонте.
00

«Либерти климат» – продажа и монтаж систем кондиционирования

Качественное климатическое оборудование упрощает жизнь людям, создавая комфортный температурный режим в помещениях. Эксперты соглашаются с тем, что продолжительность работы приспособлений такого плана напрямую зависит от качества и серьезности подхода к монтажу...
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: