Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В блоге «Патриаршие» появилась фотография дома в Воротниковском переулке, хозяева одной из квартир в котором провели провода от кондиционера через сердце персонажа барельефа, украшающего фасад. Однако, по словам экспертов, в этой ситуации ничего сделать нельзя, поскольку дом не является объектом культурного наследия.

В сообществе «Патриаршие» появилась фотография барельефа с дома 5/9 в Воротниковском переулке (в сообщении — Старопименовский переулок, д. 5/9). Через изображение одного из мужчин на барельефе проходят провода кондиционера, установленного в квартире на седьмом этаже здания. Сообщение собрало почти 500 репостов и множество комментариев, в которых читатели задаются вопросом, почему власти города никак не реагируют на ситуацию с барельефом.

«Газете.Ru» в департаменте культурного наследия города Москвы сообщили, что в 2013 году дом был признан исторически ценным градоформирующим объектом. Однако, как пояснили в пресс-службе ведомства, согласовывать установку кондиционеров нужно, только если здание является объектом культурного наследия. Поэтому вопрос с кондиционером на доме в Воротниковском переулке находится не в их компетенции. А в Москомархитектуре сообщили, что они отвечают только за установку кондиционеров в новых домах. За внешний облик «старых домов» отвечает ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: