Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, почему победа радикальной исламистской партии на выборах в Египте и реализация проводимой этой партией политики может поставить крест на туристической отрасли и рынке недвижимости страны, рассказывает Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтингового портала Indriksons.ru.

Победа в первом туре президентских выборов в Египте представителя партии «Свободы и справедливости», которая известна своей жесткой политикой и риторикой в отношении соблюдения законов шариата, может привести к тому, что туристическая отрасль Египта вообще исчезнет как таковая, а рынок недвижимости в лучшем случае понесет огромные убытки, в худшем же – инвесторы полностью потеряют свою недвижимость.

«Сейчас в Египте царит полная неопределенность касательно того, что будет дальше в стране вообще, с туристической отраслью и рынком курортной недвижимости в частности, - говорит Игорь Индриксонс. - И, к сожалению, неопределенность эта носит негативный характер. Победившая в первом туре выборов партия из движения «Братья-мусульмане» не стесняется в своих радикалистских заявлениях относительно будущего туристической отрасли. Они всерьез намереваются ужесточить правила пребывания в стране для туристов. А именно члены партии обещают запретить ношение открытых купальников и ввести штраф за нарушение в размере 150 евро. Полностью запретить алкогольную продукцию, даже на территории отелей. Это губительно скажется на туристическом потоке в Египет. Туристы будут выбирать другие направления и страны для отдыха. По данным портала Indriksons.ru, в Египте доход от туристической отрасли в 2011 году составил 13 миллиардов долларов, а это 12% ВВП ...

Читать далее на http://indriksonss.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: