Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совладелец компании Konk Select Partners Inc. Виталий Гогохия отозвал иск к ОАО "ОЭК-Финанс" в окружном суде г. Никосии. Как сообщает "Интерфакс", в связи с этим сняты обеспечительные меры запрещающие "ОЭК-Финанс" осуществлять какие-либо действия в отношении компании Konk, что дает возможность разрешить конфликт вокруг гостиницы "Москва".

Снятие обеспечительных мер позволяет "ОЭК-Финанс" получить 50%-ную долю в уставном капитале компании Konk Select Partners, а вместе с этим и 25,5% акций в ОАО "ДекМос", которая занимается реконструкцией гостиницы. "ОЭК-Финанс" принадлежит департаменту имущества Москвы, и таким образом доля "ОЭК-Финанс" и правительства Москвы в ОАО "ДекМос" составит 74,5%. Как передает агентство, данные действия были предусмотрены ранее заключенными соглашениями между "ОЭК-Финанс" и Konk после того, как "ОЭК-Финанс" выплатил Deutsche Bank в рамках погашения задолженности $87,5 млн.

Факт отзыва подтвержден департаментом имущества правительства Москвы и ОАО "ОЭК-Финанс".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: