Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коньки для хоккея
Фото: 

Хотя техника игры для хоккеиста имеет огромное значение, не только она гарантирует успех. Нельзя игнорировать объективные факторы. Например, экипировка спортсмена во время матча не менее важна, чем владение базовыми приемами. Более того, некачественное снаряжение не позволит хоккеисту в полной мере реализовать свой потенциал. Он станет терять в скорости, маневренности, будет сильнее подвергаться травмам, не сможет делать точные передачи, выполнять броски и т. д.

Отдавая должное каждому атрибуту, особо выделить следует коньки. Без них хоккей на льду просто немыслим. В настоящее время на рынке спорттоваров представлены десятки моделей коньков разных торговых марок. Огромным спросом пользуется, в частности, продукция компании Bauer Hockey Equipment. Имея уже почти вековую историю, бренд по сей день сохраняет популярность. Сегодня под его эгидой выпускают разные модели любительских, полупрофессиональных и профессиональных коньков. Каждое изделие соответствует европейским стандартам качества, невзирая на разброс цен. Если самыми бюджетными являются любительские модели, то профессиональные Bauer коньки стоят недешево.

Для серьезной игры, разумеется, нужно приобретать серьезные вещи. Поэтому для регулярных тренировок желательно выбирать хотя бы полупрофессиональные коньки. Если внимательно присмотреться к конкретной команде, легко заметить, что коньки у хоккеистов не одинаковы. Поскольку у каждого игрока есть своя основная задача, это отражается и на экипировке. Например, конструкция коньковых ботинок у защитника и нападающего часто отличается. В последнем случае имеет место, как правило, более глубокая посадка. Впрочем, не всегда функциональный признак является определяющим. Играет роль и атомические особенности ноги. Кому-то удобнее перемещаться по льду на приподнятой пятке, кому-то на «горизонтальной» подошве и т. д.

Чтобы уменьшить нагрузки, испытываемые хоккеистами в процессе игры, ботинки снабжают специальными стельками – стабилизаторами, композитными и гидрофобными вставками. Это обеспечивает игрокам больший комфорт и предохраняет от многих травм: ушибов, растяжения связок, вывихов и т.д. Что касается лезвий, их изготавливают из прочных нержавеющих сплавов, иногда с добавлением алюминия. Металл долго держит заточку, что жизненно необходимо для нормального скольжения и выполнения маневров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: