Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца июля власти Санкт-Петербурга планируют объявить открытый конкурс на архитектурное решение внешнего облика второй сцены Мариинского театра.

По словам главы Северо-западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Валерия Гутовского, строительство подземной части сцены будет завершено до конца 2009 года. На сегодняшний день в эту часть работы вложено 2,5 миллиарда рублей. К этому времени необходимо определиться, как новое здание Мариинки будет выглядеть внешне, отметил Гутовский. Напомним, что победитель первого конкурса проведенного в 2003 году, французский архитектор Доминик Перро, представил проект, который не согласовала Главгосэкспертиза. Проект был отправлен на доработку, контракт с французом расторгнут. Теперь будет проведен новый конкурс, где окончательно определиться архитектурный облик Мариинки-2.

По предварительным данным, площадь нового здания должна составить около 39 тысяч квадратных метров, а вместимость зрительного зала не менее 2 тысяч мест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: