Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» совместно со школой № 1315 Головинского района города Москвы инициировала конкурс творческих работ «Связующая нить», сообщает пресс-служба компании. Конкурс проводится среди учащихся 1-11 классов, предоставивших творческие, исследовательские работы в виде рефератов-проектов по темам «Откуда ты родом?» и «Сохраним культурное наследие». Оцениваться материалы будут специально созданными Организационным комитетом, Экспертным советом и Жюри конкурса. Основной критерий отбора работ – оригинальность и творческий подход при раскрытии темы.

Проект средней общеобразовательной школы №1315 был выбран не случайно. Школа, включенная в программу «Ассоциированные школы ЮНЕСКО», регулярно проводит мероприятия, направленные на поддержку подрастающего поколения, укрепление престижа и роли семьи в обществе и государстве, на формирование благоприятного правового, социального и информационного поля вокруг детей, на нравственное и культурное развитие школьников.

Проект «Связующая нить» ориентирован на приобщение молодого поколения к изучению истории страны через историю своей семьи.

«Итоги конкурса «Связующая нить» будут подводиться 20 февраля 2008 г, победителей ждут подарки от «МИЭЛЬ-Брокеридж». По словам Алексея Шленова, наша Компания готова поддерживать различные мероприятия, ориентированные на развитие и сохранение у подрастающего поколения нравственно-правовой культуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: