Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого, в сочетании с инфильтраторами обеспечивают требуемую согласно действующим санитарным нормам очистку хозяйственно-бытовых сточных вод, характеризуются надежностью, длительным сроком службы, простотой в установке, эксплуатации и обслуживании. Устройство септиков Танк продумано конструкторами весьма тщательно, и благодаря этому работают они эффективно и безотказно.

Нужно отметить, что принцип действия септиков «Танк» практически одинаков для всех моделей. Он состоит в грамотной комбинации отстаивания стоков под действием сил гравитации, биологической их механической их очистке. Конструктивно эти устройства бывают двух- или трехкамерными.

Устройство двухкамерных септиков «Танк»

Чтобы выяснить, как устроен септик «Танк» имеющий две камеры (то есть выпускаемая ныне модель «Танк 1»), нужно просто заглянуть внутрь корпуса горловину, расположенную в его верхней части. Внутри емкость, изготовленная из прочного, усиленного особыми ребрами жесткости пластика, разделена на две части перегородкой. В ней на тщательно просчитанной и строго определенной разработчиками высоте встроена специальная переливная труба.

В первом отсеке из отводимых туда самотеком хозяйственно-бытовых сточных вод происходит отстаивание твердых примесей, которые оседают на дно. Там же протекают процессы брожения, в ходе которых микроорганизмы разлагают имеющуюся в стоках органику. Первичный отстойник рассчитан таким образом, чтобы пузырьки газов, образующиеся в результате брожения, равномерно циркулировали по всему его объему. Это улучшает и существенно ускоряет процессы сепарации примесей разного рода. На поверхность воды в первой камере всплывают загрязнения, удельная масса которых меньше, чем удельная масса воды. Из них формируется пленка, которая со временем постепенно разлагается микроорганизмами. Через установленную в первом отсеке септика вентиляционную трубу газы отводятся наружу.

По встроенной в перегородку переливной трубе отчасти очищенные хозяйственно-бытовые сточные воды следуют во вторую камеру септика «Танк». В ней смонтирован биофильтр гидроциклонного типа с так называемой плавающей загрузкой. Походя через эту конструкцию, стоки очищаются до степени 70-75%. Из второй камеры они выводятся за пределы септика в инфильтратор через специальный выводящий патрубок.

Устройчство трехкамерных септиков «Танк»

У имеющих в своей конструкции три камеры септиков «Танк» устройство и принцип работы есть дополнительная секция, располагающаяся между первичным отстойником и отделением с биофильтром. Эта камера нужна для того, чтобы обеспечивать дополнительную очистку сточных вод методами отстаивания и брожения. На трехкамерные септики «Танк» цена выше, чем на состоящие из двух камер, однако они обладают значительно большим внутренним объемом и более высокой производительностью.

Информация предоставлена компанией моссептик.рф

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: