Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого, в сочетании с инфильтраторами обеспечивают требуемую согласно действующим санитарным нормам очистку хозяйственно-бытовых сточных вод, характеризуются надежностью, длительным сроком службы, простотой в установке, эксплуатации и обслуживании. Устройство септиков Танк продумано конструкторами весьма тщательно, и благодаря этому работают они эффективно и безотказно.

Нужно отметить, что принцип действия септиков «Танк» практически одинаков для всех моделей. Он состоит в грамотной комбинации отстаивания стоков под действием сил гравитации, биологической их механической их очистке. Конструктивно эти устройства бывают двух- или трехкамерными.

Устройство двухкамерных септиков «Танк»

Чтобы выяснить, как устроен септик «Танк» имеющий две камеры (то есть выпускаемая ныне модель «Танк 1»), нужно просто заглянуть внутрь корпуса горловину, расположенную в его верхней части. Внутри емкость, изготовленная из прочного, усиленного особыми ребрами жесткости пластика, разделена на две части перегородкой. В ней на тщательно просчитанной и строго определенной разработчиками высоте встроена специальная переливная труба.

В первом отсеке из отводимых туда самотеком хозяйственно-бытовых сточных вод происходит отстаивание твердых примесей, которые оседают на дно. Там же протекают процессы брожения, в ходе которых микроорганизмы разлагают имеющуюся в стоках органику. Первичный отстойник рассчитан таким образом, чтобы пузырьки газов, образующиеся в результате брожения, равномерно циркулировали по всему его объему. Это улучшает и существенно ускоряет процессы сепарации примесей разного рода. На поверхность воды в первой камере всплывают загрязнения, удельная масса которых меньше, чем удельная масса воды. Из них формируется пленка, которая со временем постепенно разлагается микроорганизмами. Через установленную в первом отсеке септика вентиляционную трубу газы отводятся наружу.

По встроенной в перегородку переливной трубе отчасти очищенные хозяйственно-бытовые сточные воды следуют во вторую камеру септика «Танк». В ней смонтирован биофильтр гидроциклонного типа с так называемой плавающей загрузкой. Походя через эту конструкцию, стоки очищаются до степени 70-75%. Из второй камеры они выводятся за пределы септика в инфильтратор через специальный выводящий патрубок.

Устройчство трехкамерных септиков «Танк»

У имеющих в своей конструкции три камеры септиков «Танк» устройство и принцип работы есть дополнительная секция, располагающаяся между первичным отстойником и отделением с биофильтром. Эта камера нужна для того, чтобы обеспечивать дополнительную очистку сточных вод методами отстаивания и брожения. На трехкамерные септики «Танк» цена выше, чем на состоящие из двух камер, однако они обладают значительно большим внутренним объемом и более высокой производительностью.

Информация предоставлена компанией моссептик.рф

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: