Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого, в сочетании с инфильтраторами обеспечивают требуемую согласно действующим санитарным нормам очистку хозяйственно-бытовых сточных вод, характеризуются надежностью, длительным сроком службы, простотой в установке, эксплуатации и обслуживании. Устройство септиков Танк продумано конструкторами весьма тщательно, и благодаря этому работают они эффективно и безотказно.

Нужно отметить, что принцип действия септиков «Танк» практически одинаков для всех моделей. Он состоит в грамотной комбинации отстаивания стоков под действием сил гравитации, биологической их механической их очистке. Конструктивно эти устройства бывают двух- или трехкамерными.

Устройство двухкамерных септиков «Танк»

Чтобы выяснить, как устроен септик «Танк» имеющий две камеры (то есть выпускаемая ныне модель «Танк 1»), нужно просто заглянуть внутрь корпуса горловину, расположенную в его верхней части. Внутри емкость, изготовленная из прочного, усиленного особыми ребрами жесткости пластика, разделена на две части перегородкой. В ней на тщательно просчитанной и строго определенной разработчиками высоте встроена специальная переливная труба.

В первом отсеке из отводимых туда самотеком хозяйственно-бытовых сточных вод происходит отстаивание твердых примесей, которые оседают на дно. Там же протекают процессы брожения, в ходе которых микроорганизмы разлагают имеющуюся в стоках органику. Первичный отстойник рассчитан таким образом, чтобы пузырьки газов, образующиеся в результате брожения, равномерно циркулировали по всему его объему. Это улучшает и существенно ускоряет процессы сепарации примесей разного рода. На поверхность воды в первой камере всплывают загрязнения, удельная масса которых меньше, чем удельная масса воды. Из них формируется пленка, которая со временем постепенно разлагается микроорганизмами. Через установленную в первом отсеке септика вентиляционную трубу газы отводятся наружу.

По встроенной в перегородку переливной трубе отчасти очищенные хозяйственно-бытовые сточные воды следуют во вторую камеру септика «Танк». В ней смонтирован биофильтр гидроциклонного типа с так называемой плавающей загрузкой. Походя через эту конструкцию, стоки очищаются до степени 70-75%. Из второй камеры они выводятся за пределы септика в инфильтратор через специальный выводящий патрубок.

Устройчство трехкамерных септиков «Танк»

У имеющих в своей конструкции три камеры септиков «Танк» устройство и принцип работы есть дополнительная секция, располагающаяся между первичным отстойником и отделением с биофильтром. Эта камера нужна для того, чтобы обеспечивать дополнительную очистку сточных вод методами отстаивания и брожения. На трехкамерные септики «Танк» цена выше, чем на состоящие из двух камер, однако они обладают значительно большим внутренним объемом и более высокой производительностью.

Информация предоставлена компанией моссептик.рф

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: