Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько недель назад гражданка Украины Анастасия приехала в Москву на неопределенный срок, потому как ей предложили серьезную должность в немаленькой компании. Как и у всех приезжих, первой проблемой, с которой Настя столкнулась, был поиск подходящего по размещению и стоимости жилья. Ни для кого не секрет, что найти хорошую квартиру в Москве по доступной цене практически невозможно, но Анастасия смогла найти такой вариант и сразу отправилась на место, чтобы пообщаться с хозяйкой. По приезду она была очень сильно удивлена, ведь эта квартира полностью не соответствовала запрашиваемой цене.

Она решила сделать все возможное, чтобы как можно быстрее заселиться в эту квартиру на как можно больший срок. Хозяйка сказала, что ближайшие два года можно не бояться выселения. Все было хорошо до момента составления договора, ведь именно в этот момент хозяйка и узнала, что Анастасия – гражданка Украины. По непонятным для Насти причинам хозяйка отказалась подписывать договор, аргументируя это тем, что граждане Украины не могут снимать квартиру на территории Российской Федерации.

Анастасия была изумлена таким решением хозяйки и сообщила ей, что она за несколько дней разберется с этим вопросом. Она решила узнать у профессионального адвоката, возможно ли подобное заключение сделки в Российской Федерации, будучи гражданкой Украины. Её заинтересовала консультация юриста по жилищным вопросам, которую она получила уже на следующий день.

Анастасия обратилась в юридическую компанию, чтобы быстро получить необходимое общение с юристом. Квалифицированный юрист быстро перечислил все права Анастасии, как гражданки другого государства, и сообщил, что она имеет полное право не только снимать квартиру на территории Российской Федерации, но и снимать земельный участок для ведения сельского хозяйства.

Вдохновленная Анастасия уже через несколько часов снова встретилась с женщиной, которая любезно предоставляла ей жилье и сообщила, что они спокойно могут заключить договор, и никаких проблем с этим не возникнет. На следующий день женщины все же заключили договор, и Анастасия въехала в замечательную квартиру со всеми своими вещами, и, разумеется, внесла предоплату за первые полгода проживания в столице. Уже через пару дней она прошла окончательное собеседование на работу и медицинскую комиссию и приступила к своей новой работе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: