Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания GVA Sawyer подписала с Донской инвестиционно-строительной компанией (ООО «Диск») договор на оказание консалтинговых услуг по развитию проекта «Ростов-Сити».

Консультируемый GVA Sawyer проект представляет собой многофункциональную застройку территории, состоящей из 4-х земельных участков общей площадью около 200 га, располагающихся на левом берегу реки Дон, отделяющей застройку от центра города.

«Территория располагается в одном из самых экологически чистых районов Ростова-на-Дону, что благоприятствует размещению здесь рекреационных, туристических и спортивных объектов. В концепции также предусмотрено возведение нескольких крупных гостиниц, торгово-развлекательных и торгово-выставочных комплексов, офисных зданий», - говорит Вице-президент по консалтингу GVA Sawyer Эвелина Павловская.

Проект застройки территории был разработан британской проектной компанией ARUP, специализирующейся на разработке экогородов. «Основной изюминкой является упор на сохранении экологии, в том числе применении энергосберегающих технологий, использовании экологических материалов. Например, в одном из торговых центров предполагается создание самой большой зеленой кровли в Европе», - продолжает она.

По словам Г-жи Павловской район, в котором располагается «Ростов-Сити», сегодня активно развивается – здесь планируется строительство нового аэропорта, реставрация и развитие новых спортивных объектов (Гребной канал), развитие порта и железнодорожных магистралей. Дополнительным плюсом проекта является отличная транспортная доступность, что вкупе позволяет сказать о том, что "Ростов-Сити" является одним из самых престижных объектов деловой недвижимости Ростова.

Реализация проекта разбита на 6 фаз. Первые 3 фазы предполагают возведение на территории одного из земельных участков объектов общей площадью около 900 тыс. кв. м. Помимо объектов коммерческой и социальной инфраструктуры на соседних участках планируется создание большой рекреационной зоны, которая по планам архитекторов должна стать центром притяжения и сердцем «Ростова-Сити».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: