Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поставщик реализует широкую линейку тары объемом 20, 40 и 45 футов и предлагает услуги по хранению, переоборудованию и реставрации модулей. Дополнительная услуга – это аренда тары любого объема.

Широкий выбор контейнеров с доставкой

Вся продукция, которую можно приобрести или арендовать в компании Consol, соответствует стандартам ISO. По этим стандартам морские контейнеры включают в себя:

  • металлический каркас, обеспечивающий защиту груза от любых воздействий;
  • антикоррозийную защиту стенок тары (облицовка профилированными листами);
  • наличие специальных элементов для удобной загрузки и выгрузки контейнера.

Тара имеет несколько модификаций в зависимости от применения. Так, для перевозки бытовой техники и стройматериалов используют классическую конструкцию Dry Cube, для перевозки грузов с нестандартными большими размерами используют модули High Cube. Есть специальная тара с повышенными характеристиками прочности для перевозки тяжелых грузов – UP.

Подробнее с видами и характеристиками конструкций можно ознакомиться на сайте компании. Все представленные контейнеры Консоль обладают высоким качеством. Благодаря широкому выбору каждый заказчик сможет найти подходящую тару для решения поставленных задач.

От грузоперевозок до обустройства временного жилья

Контейнер оснащен разными приспособлениями, предназначенными для опломбирования, крепления замков и пр. Преимущества перевозки грузов в такой таре очевидны: защита от внешних воздействий, возможность использовать любые виды транспорта (от автомобилей до самолетов), экономичность.

Опломбирование обеспечивает защиту от несанкционированного доступа. При необходимости дверцы конструкций можно оснастить любыми замками, повышая уровень безопасности. Модули идеально подходят для мультимодальных перевозок с использованием разных видов транспорта.

Компания Consol реализует новые контейнеры и модули, бывшие в употреблении. Помимо грузоперевозок тара используется для решения многих других задач. В частности, прочные металлические конструкции применяют при обустройстве складских помещений. В контейнерах обустраивают бытовки (на отдаленных стройплощадках и производствах), переносные лаборатории, торговые точки и пр.

Каждый контейнер можно переоборудовать для конкретной задачи. Например, для временного проживания часто используют модули с подключенной инфраструктурой: электроэнергия, вода и пр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: