Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бесконтрольный промоутер - деньги на ветер
Фото: 

Одним из наиболее распространенных видов рекламы для современных компаний выступают различные промо-акции. Вариантов их проведения может быть множество - от обычной раздачи листовок до крупномасштабного мероприятия с розыгрышем призов. В любом случае, предварительно акция детально прорабатывается специалистами, на нее тратится немало сил, рабочего времени и средств. Однако в итоге все это может не принести должного результата по одной простой причине - некачественной работе промоутеров, являющихся лицом бренда для потенциальных клиентов.

Чтобы избежать подобных неутешительных итогов, важно контролировать работу персонала на местах проведения промо-акций. Как проверить промоутера и получить при этом достоверный результат? Лучше всего обратиться в стороннюю фирму для заказа такой услуги. В этом случае компания получает опытного специалиста, который поможет не только проверить, насколько тщательно промоутеры подходят к своей работе, но и предоставить профессиональные рекомендации по улучшению сервиса. В задачи аудитора, в частности, входит:

  • контроль присутствия промоутеров на местах;
  • оценка качества исполнения ними своих обязанностей;
  • контроль соблюдения временного промежутка акции;
  • проверка наличия рекламных материалов;
  • оценка соблюдения специалистами требований к внешнему виду.

По итогам своей работы аудитор предоставляет заказчикам детальную информацию, в том числе с видео- и фотоматериалами (по желанию клиента). Заказать независимый аудит промоутеров нетрудно, достаточно изучить предложения специализированных компаний в Сети. Так, большой опыт работы в этой сфере имеет агентство Control Service, которое выполняет оценку работы персонала тайными покупателями на территории России и СНГ.

Результат работы аудитора промо-акций - это не только информация о том, насколько качественно подходит к своей работе персонал, но и существенная экономия средств для заказчика. Нередко наблюдаются случаи недобросовестного отношения промоутеров к рекламной продукции, которая просто не доходит до конечного покупателя и не оказывает должного эффекта. Аудитор поможет выявить такие факты, что поможет предотвратить возможные потери для компании, в том числе и репутационные. В целом, работа такого специалиста направлена, прежде всего, на то, чтобы найти проблемные точки при проведении промо-акций, и помочь определить ошибки, над которыми стоит поработать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: