Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пример выполненной работы экспертами компании Обмерщик
Фото: Источник фото

Покупка новой квартиры - всегда радость. Порой настолько большая, что человек «не глядя» подписывает акт приемки жилья. Лишь спустя время он обнаруживает, что инвентаризационная площадь квартиры оказалась меньше проектной. В этом случае, по закону, застройщик обязан вернуть клиенту деньги за несуществующие метры. Если покупатель уже подписал бумаги о приемке, доказать неправоту девелопера будет крайне трудно.

С тем же успехом последний может потребовать от дольщика дополнительной платы за якобы «лишние» квадраты. Если фактическая площадь оказалась больше проектной, это вполне справедливо. Однако заявления застройщика часто бывают ложными: квадратура квартиры либо соответствует проекту, либо меньше его. Как поступить в такой ситуации?

Ответ однозначен: обратиться к независимым специалистам, оказывающим услуги по замеру площади, проверке поверхностей, коммуникаций и оказывающие всестороннюю помощь по приемке квартиры, например, в компанию «Обмерщик.ру». Замеры зданий, квартир, коммерческих помещений и любой другой недвижимости – основное направление деятельности компании. Заключения ее сотрудников имеют юридическую силу и принимаются судом. Подать заявку на обмер проще через сайт https://obmerschik.ru.

Специалисты фирмы являются сертифицированными экспертами в сфере недвижимости. Выполняя обмер, они учитывают все моменты: дверные и оконные проемы, наличие пилястр, выступающие конструкции (при их наличии) и другие факторы. Большой опыт и качественное оборудование гарантируют экспертам безупречный результат. Расчеты производятся с абсолютной точностью, в короткие сроки и по доступным расценкам.

Предметом внимания во время приемки могут быть не только метры. Клиенту важно убедиться в качестве строительства. Проверяются, например, вертикальность стен, горизонтальность пола и потолка, качество монтажа систем отопления, водоснабжения, вентиляции, электрики, остекления. Кроме того, определяют уровень радиоактивного фона и электромагнитного излучения.

«Обмерщик.ру» известен на рынке 10 лет. Тысячи заказчиков уже отстояли свои законные права благодаря услугам компании. Контрольный обмер на стадии приемки не единственный повод обратиться в фирму. Помощь ее будет уместна также при перепланировке, капитальном ремонте, строительстве коттеджа, дачи, гаража и любого другого объекта. Еще один нюанс – выбор подрядчика. Не всегда клиент знает точно, к кому стоит обратиться. В компании «Обмерщик.ру» знают наверняка, каким брендам стоит доверять. Здесь порекомендуют самого надежного исполнителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: