Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пример выполненной работы экспертами компании Обмерщик
Фото: Источник фото

Покупка новой квартиры - всегда радость. Порой настолько большая, что человек «не глядя» подписывает акт приемки жилья. Лишь спустя время он обнаруживает, что инвентаризационная площадь квартиры оказалась меньше проектной. В этом случае, по закону, застройщик обязан вернуть клиенту деньги за несуществующие метры. Если покупатель уже подписал бумаги о приемке, доказать неправоту девелопера будет крайне трудно.

С тем же успехом последний может потребовать от дольщика дополнительной платы за якобы «лишние» квадраты. Если фактическая площадь оказалась больше проектной, это вполне справедливо. Однако заявления застройщика часто бывают ложными: квадратура квартиры либо соответствует проекту, либо меньше его. Как поступить в такой ситуации?

Ответ однозначен: обратиться к независимым специалистам, оказывающим услуги по замеру площади, проверке поверхностей, коммуникаций и оказывающие всестороннюю помощь по приемке квартиры, например, в компанию «Обмерщик.ру». Замеры зданий, квартир, коммерческих помещений и любой другой недвижимости – основное направление деятельности компании. Заключения ее сотрудников имеют юридическую силу и принимаются судом. Подать заявку на обмер проще через сайт https://obmerschik.ru.

Специалисты фирмы являются сертифицированными экспертами в сфере недвижимости. Выполняя обмер, они учитывают все моменты: дверные и оконные проемы, наличие пилястр, выступающие конструкции (при их наличии) и другие факторы. Большой опыт и качественное оборудование гарантируют экспертам безупречный результат. Расчеты производятся с абсолютной точностью, в короткие сроки и по доступным расценкам.

Предметом внимания во время приемки могут быть не только метры. Клиенту важно убедиться в качестве строительства. Проверяются, например, вертикальность стен, горизонтальность пола и потолка, качество монтажа систем отопления, водоснабжения, вентиляции, электрики, остекления. Кроме того, определяют уровень радиоактивного фона и электромагнитного излучения.

«Обмерщик.ру» известен на рынке 10 лет. Тысячи заказчиков уже отстояли свои законные права благодаря услугам компании. Контрольный обмер на стадии приемки не единственный повод обратиться в фирму. Помощь ее будет уместна также при перепланировке, капитальном ремонте, строительстве коттеджа, дачи, гаража и любого другого объекта. Еще один нюанс – выбор подрядчика. Не всегда клиент знает точно, к кому стоит обратиться. В компании «Обмерщик.ру» знают наверняка, каким брендам стоит доверять. Здесь порекомендуют самого надежного исполнителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: