Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Между Россией и Абхазией может разгореться серьезный скандал в связи с отказом Сухуми от предложенной Москвой концепции восстановления имущественных прав граждан РФ в Абхазии. "Ъ" выяснил, что заставило абхазские власти пойти на конфронтацию с Россией.

О том, что Сухуми отвергает предложенный Москвой документ, объявил премьер Абхазии Сергей Шамба. Отвечая на вопрос абхазских журналистов о концепции восстановления имущественных прав граждан РФ в Абхазии, присланной российским МИДом в администрацию президента Абхазии, господин Шамба сказал: "Этот документ не учитывает реалии абхазской действительности и многие моменты, которые могут нести в себе угрозу для стабильности в республике. Взять хотя бы один момент: представьте, что мы согласимся вернуть собственность гражданам РФ без всяких оговорок. У нас возникнут серьезнейшие проблемы с грузинскими беженцами, живущими после войны в России и получившими российское гражданство,— с теми, кто воевал против нас с оружием". По словам господина Шамбы, абхазские власти не распространялись о полученном ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: