Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Между Россией и Абхазией может разгореться серьезный скандал в связи с отказом Сухуми от предложенной Москвой концепции восстановления имущественных прав граждан РФ в Абхазии. "Ъ" выяснил, что заставило абхазские власти пойти на конфронтацию с Россией.

О том, что Сухуми отвергает предложенный Москвой документ, объявил премьер Абхазии Сергей Шамба. Отвечая на вопрос абхазских журналистов о концепции восстановления имущественных прав граждан РФ в Абхазии, присланной российским МИДом в администрацию президента Абхазии, господин Шамба сказал: "Этот документ не учитывает реалии абхазской действительности и многие моменты, которые могут нести в себе угрозу для стабильности в республике. Взять хотя бы один момент: представьте, что мы согласимся вернуть собственность гражданам РФ без всяких оговорок. У нас возникнут серьезнейшие проблемы с грузинскими беженцами, живущими после войны в России и получившими российское гражданство,— с теми, кто воевал против нас с оружием". По словам господина Шамбы, абхазские власти не распространялись о полученном ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: