Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Концепцию транспортной навигации столицы разработают в ближайшие полгода. Как сообщает сегодня издание «Коммерсант», госконтракт на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке концепции будет заключен с крупнейшим в стране оператором наружной рекламы Russ Outdoor.

Техзадание предполагает создание концепции интуитивно-понятной информационной среды, обеспечивающей комфортное, быстрое и безопасное перемещение пешеходов, велосипедистов, пользователей общественного транспорта, указывает издание. "К примеру, в каждом подземном переходе должно быть табло со схемой, где пронумерованы все выходы, а на всех остановочных павильонах — отдельная панель с подробной информацией для пассажиров. Концепция предполагает также замену буквы "М", обозначающей вход в метро, на какой-то новый знак", - поясняется в материале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: