Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По всей видимости, загородный рынок недвижимости московского региона окончательно отходит от абсолютно не интересных в концептуальном плане поселков. Прошло то время, когда покупатель с огромным удовольствием покупал все подряд. Кроме того, сказывается общее развитие рынка. Например, если около 10 лет назад дом стиле Hi-Tech частенько пугал обладателей миллионов, то теперь, напротив, они просят чего-нибудь необычного, беспощадно отметая когда-то любимые псевдоклассические предложения.

Данную тенденцию подтверждают последние новинки коттеджного рынка. Например, сегодня компания "Amdex Group" заявила о начале продаж на Калужском шоссе нового клубного поселка 21 века - "FreeSki". Как заявляет девелопер, поселок опережающий своё время создан для тех, кто осознанно подходит к моделированию среды вокруг себя. Он предназначен для людей, не связанных стереотипами, для тех, кто не принимает существующие порядки, а осознанно подходит к самостоятельному моделированию среды вокруг себя.

На территории общей площадью 4 гектара расположены 12 домовладений двух типов в едином архитектурном стиле. Все постройки отличает новаторство архитектурной концепции, в соответствии с которой комплекс выдержан в стиле, близком к Hi-Tech, или "модернизму". Стоит отметить, что благодаря новаторству решений проект стал лауреатом архитектурного конкурса "Перспектива — 2008". Строительство поселка началось весной 2008 года. В настоящее время проект "FreeSki" вошел в активную стадию развития: залиты перекрытия первых этажей всех домов, на нескольких объектах возводятся стены второго уровня, гаражи подведены под крышу и началась их внешняя отделка. Окончание строительства поселка и сдача его в эксплуатацию запланированы на 3 квартал 2009 года.

Не менее интересной новостью загородного рынка стал старт продаж в новом поселке таунхаусов "Ромашково XXI", который также отличается интересной архитектурной концепцией. Поселок расположен в 5 км от МКАД, в Одинцовский районе. Общая площадь первой очереди поселка составляет 17,1 га, на которых расположены таунхаусы с трехуровневыми квартирами трех различных планировок, а также два типа дуплексов. В рамках реализации первой очереди будет построено 262 квартиры.

Проект домов разработан архитектурным бюро "АРХИ ТЕ КТО". Не лишним будет отметить, что при проектировании поселка архитекторы отошли от ставших уже привычными за городом скатных крыш и создали дома, перекликающиеся по духу с конструктивистскими постройками. Как говорит Владислав Масалов, генеральный директор компании-застройщика Gletcher, инвестиции в проект составят порядка $ 200 млн. Первая очередь будет введена в эксплуатацию уже в третьем квартале 2009 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: