Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ТД «ТехноКлимат – СевероЗапад» предлагает сегодня огромный выбор водяных конвекторов для обогрева жилых и нежилых помещений. Начиная с 2007 года, компания успешно работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Как представитель крупнейшего отечественного производителя «ТД Альянс-Трейд», бренд пользуется популярностью у потребителя. Поставляемые им приборы соответствуют всем техническим и экологическим критериям. Прежде чем поступить в продажу, конвекторы проходят трехступенчатый контроль качества и получают сертификат Госстандарта. На каждую единицу продукции производитель предоставляет 10-летнюю гарантию.

Водяной конвектор отлично справляется со следующими функциями:

  •     равномерно распределяет тепло в помещении;
  •     обеспечивает комфортный микроклимат;
  •     устраняет возникновение конденсата на окнах;
  •     препятствует проникновению в помещение через окна потоков холодного воздуха и др.

Торговый Дом реализует несколько типов конвекторов «Техно»: настенные, напольные, плинтусные, встраиваемые, а также дизайн-варианты. Также различают приборы с естественной и принудительной конвекцией.

Конвекторы отопления водяные настенные модели являются наиболее распространенными. Обычно их устанавливают на высоте 30 см от поверхности пола. В коттеджах и загородных домах в стенах иногда устраивают ниши под конвектор. Это никак не влияет на качество обогрева, но интерьер жилища в данном случае выигрывает.

Основное отличие напольного конвектора – способ его монтажа. Кроме того, эти приборы ниже и длиннее настенных. Они обеспечивают эффективный обогрев помещения и отчасти экономию пространства.

Еще более экономичными в плане пространства являются встраиваемые варианты. Чтобы установить этот конвектор, предварительно в полу выполняют нишу. Поток теплого воздуха в этом случае поднимается вверх сквозь декоративную решетку.

Важным преимуществом водяного прибора является его безопасность. В отличие от электрического, на нем можно сушить вещи, не опасаясь их возгорания. С помощью такого конвектора обогреть помещение можно даже при незначительной температуре теплоносителя. Кислород при этом нисколько не выгорает.

Компания «ТехноКлимат - СевероЗапад» предлагает различные решения для экономичного обогрева помещений. Наряду с типовыми вариантами клиент вправе заказать прибор по индивидуальному проекту. Например, угловую модель. Вся продукция Techno характеризуется высоким качеством и доступной ценой. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: