Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет "Вечерняя Москва", комитет по культурному наследию Москвы (Москомнаследия) будет добиваться восстановления фактически разрушенного частным инвестором здания конюшен Хамовнических казарм - памятника культуры федерального значения, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя Москомнаследия Александр Филяев.

Пять лет назад здание конюшен, в соответствии с действующими на тот момент документами и с одобрения федеральных властей, было передано одной из столичных фирм на реконструкцию для современного использования. Воспользовавшись пробелами в законодательстве, фирма-инвестор фактически разрушила объект. Неделю назад добровольные инспекторы комитета забили тревогу по поводу строительных работ, приведших к разрушению здания, 24 марта этот факт был зафиксирован комиссией Москомнаследия. "Мы направили предписание инвестору - ООО "Альфа-Миг", с требованием приостановить все работы и представить нам проект воссоздания объекта по историческим чертежам в полном объеме", - сказал Филяев

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: