Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет "Вечерняя Москва", комитет по культурному наследию Москвы (Москомнаследия) будет добиваться восстановления фактически разрушенного частным инвестором здания конюшен Хамовнических казарм - памятника культуры федерального значения, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя Москомнаследия Александр Филяев.

Пять лет назад здание конюшен, в соответствии с действующими на тот момент документами и с одобрения федеральных властей, было передано одной из столичных фирм на реконструкцию для современного использования. Воспользовавшись пробелами в законодательстве, фирма-инвестор фактически разрушила объект. Неделю назад добровольные инспекторы комитета забили тревогу по поводу строительных работ, приведших к разрушению здания, 24 марта этот факт был зафиксирован комиссией Москомнаследия. "Мы направили предписание инвестору - ООО "Альфа-Миг", с требованием приостановить все работы и представить нам проект воссоздания объекта по историческим чертежам в полном объеме", - сказал Филяев

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: