Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока дело о строительстве "Охта-центра" рассматривается в Смольнинском суде Петербурга, противники небоскреба обратились еще в одну инстанцию — Горизбирком — с заявкой на проведение общегородского референдума. Если идею одобрят, этот референдум станет вторым в истории города после народного голосования, посвященного переименованию Ленинграда.
В среду, 25 ноября, в городскую избирательную комиссию Санкт-Петербурга было подано ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума, на который предлагается вынести вопрос о строительстве "Охта-центра". Заявителями выступили 32 человека, в числе которых члены районного отделения партии "Яблоко" Максим Резник, Михаил Амосов, Борис Вишневский, еще в сентябре подавшие иск в Смольнинский городской суд о признании незаконным разрешения правительства на возведение ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: