Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часы швейцарского производства по праву считаются лучшими в мире. На протяжении десятилетий их имидж продолжает расти. Разумеется, это не может не отразиться на стоимости изделий. Цена некоторых часов приравнивается к престижному автомобилю. Далеко не всякий может заплатить за экземпляр десять, пятнадцать, а тем более сто тысяч долларов. Таким образом, даже недорогие швейцарские модели льстят самолюбию своих владельцев. Их без стеснения надевают на руку крупные бизнесмены, звезды кино, выдающиеся спортсмены и другие успешные люди.

Как же быть тем, чьи доходы намного скромнее? К счастью, все не так фатально.Хотя купить оригинальные швейцарские часы непросто, приблизиться к мечте реально. Альтернативой оригиналу служит его точная копия. Реплики ведущих брендов сегодня очень популярны. Такие часы не только имитируют внешний вид, но безупречны и в техническом отношении. Аксессуары отличаются стильным дизайном, точностью хода, устойчивостью к ударам, влаге и, конечно, долговечностью. Зато разница в цене - принципиальная. Имея поразительное сходство с оригиналом, стоит реплика, максимум, 300 долларов. В среднем же стоимость копий варьируется от 130 до 200 долл.

Копии швейцарских часов действительно заслуживают уважения. С понятием «подделка» это словосочетание не имеет ничего общего. Впрочем, есть условие, пренебрегать которым действительно не стоит. Нельзя требовать качества от хронометра, приобретенного «на лотке». Настоящие копии всегда реализуют через официальных дилеров. Они снабжены необходимыми сертификатами и подлежат долгосрочной гарантии.

Производители часов-копий работают по лицензии и бережно относятся к своей репутации. Большой перечень операций выполняется мастерами вручную. Даже внешне такую продукцию легко отличить от «штамповки». Прежде, чем попасть на рынок, она жестко тестируется. Количество функций может варьироваться. Стандартный набор включает: секундомер, календарь, часовой пояс, автоподзавод и др. Важно, что в репликах используют швейцарские и японские механизмы, а не китайский «ширпотреб».

Столь уверенные рекомендации порой вызывают недоумение у потребителя. В чем же состоит отличие между швейцарским оригиналом и его репликой? Ответ довольно прост и убедителен. Несмотря на качество, корпус копии все же изготовлен из стали, а не платины, белого золота и других драгметаллов. Он не инкрустирован бриллиантами. Да и механизм в данном случае несколько уступает оригинальному. Он не такой сложный, хотя прекрасно сбалансирован и надежен в эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: