Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коптильни из нержавейки
Фото: 

Многие люди очень любят побаловать себя различными копчеными деликатесами. И это неудивительно, ведь их вкус очень необычен и приятен, устоять перед которым практически невозможно. Для людей, которые обожают копчености, рано или поздно встает вопрос приобретения прибора для копчения. И большинство людей отдают предпочтение устройствам из нержавеющей стали.

Коптильня из нержавейки (см. на сайте 1mangal.ru) – одна из самых распространенных конструкций, используемых для копчения, преимущественно горячего. Такие устройства уже давно пользуются большой популярностью среди любителей полакомиться копченостями на своем участке или природе. Такой прибор можно как приобрести в специализированном магазине, так и соорудить своими руками.

Преимущества

У таких приспособлений есть масса достоинств, что позволяет им оставаться самыми востребованными приборами среди любителей копченостей.

Основными плюсами таких устройств являются:

  • прочность;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • хорошая защита от появления нагара и коррозии;
  • можно приготовить продукцию и горячего и холодного копчения;
  • портативность;
  • безопасность;
  • очень просты в использовании и др.

Внимание!Нержавеющая сталь прекрасно обрабатывается, поэтому именно этот материал зачастую используется при самодельном изготовлении коптилен. Здесь мы говорим не о магнитной нержавейке, а о пищевой.

Порядок использования

Как мы уже упоминали выше, что такие коптильни очень просты в эксплуатации, и практически не имеют отличий с подобными приборами из других материалов. Порядок применения таких устройств выглядит следующим образом:

  • для начала на дно ящика следует уложить деревянные опилки;
  • после этого накрываем их с помощью специального поддона (защита от продуктов сгорания);
  • далее нужно установить решетки, где уже будут предварительно разложены продукты для копчения;
  • затем накрываем все это крышкой, льем воду в гидрозатвор и выставляем нашу конструкцию на огонь;
  • все, что нам остается сделать – выждать нужное время и… вуаля!, имеем на столе прекрасное копченое блюдо!

На самом деле сделать коптильню самому или приобрести в магазине – каждый выбирает для себя сам. Если вы любите побаловать себя изысканными копчеными блюдами, не стоит отказываться от такого удовольствия, а уж коптильня из нержавеющей стали будет в данном случае для вас лучшим помощником.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: