Скачать программу
Сегодня 11:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.10.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коптильни из нержавейки
Фото: 

Многие люди очень любят побаловать себя различными копчеными деликатесами. И это неудивительно, ведь их вкус очень необычен и приятен, устоять перед которым практически невозможно. Для людей, которые обожают копчености, рано или поздно встает вопрос приобретения прибора для копчения. И большинство людей отдают предпочтение устройствам из нержавеющей стали.

Коптильня из нержавейки (см. на сайте 1mangal.ru) – одна из самых распространенных конструкций, используемых для копчения, преимущественно горячего. Такие устройства уже давно пользуются большой популярностью среди любителей полакомиться копченостями на своем участке или природе. Такой прибор можно как приобрести в специализированном магазине, так и соорудить своими руками.

Преимущества

У таких приспособлений есть масса достоинств, что позволяет им оставаться самыми востребованными приборами среди любителей копченостей.

Основными плюсами таких устройств являются:

  • прочность;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • хорошая защита от появления нагара и коррозии;
  • можно приготовить продукцию и горячего и холодного копчения;
  • портативность;
  • безопасность;
  • очень просты в использовании и др.

Внимание!Нержавеющая сталь прекрасно обрабатывается, поэтому именно этот материал зачастую используется при самодельном изготовлении коптилен. Здесь мы говорим не о магнитной нержавейке, а о пищевой.

Порядок использования

Как мы уже упоминали выше, что такие коптильни очень просты в эксплуатации, и практически не имеют отличий с подобными приборами из других материалов. Порядок применения таких устройств выглядит следующим образом:

  • для начала на дно ящика следует уложить деревянные опилки;
  • после этого накрываем их с помощью специального поддона (защита от продуктов сгорания);
  • далее нужно установить решетки, где уже будут предварительно разложены продукты для копчения;
  • затем накрываем все это крышкой, льем воду в гидрозатвор и выставляем нашу конструкцию на огонь;
  • все, что нам остается сделать – выждать нужное время и… вуаля!, имеем на столе прекрасное копченое блюдо!

На самом деле сделать коптильню самому или приобрести в магазине – каждый выбирает для себя сам. Если вы любите побаловать себя изысканными копчеными блюдами, не стоит отказываться от такого удовольствия, а уж коптильня из нержавеющей стали будет в данном случае для вас лучшим помощником.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Более 70% машино-мест в 2020 году город продал без объявления цены

За 9 месяцев 2020 года Москва реализовала на городских торгах по продаже машино-мест 242 объекта без объявления цены. Конкуренция составила в среднем 9 участников на лот. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума

В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, представленных в продаже в массовых новостройках на разной стадии строительства, подсчитали эксперты «Метриум». Предыдущий минимум предложения квартир в новостройках, получивших разрешение на ввод эксплуатацию (РВЭ), был зафиксирован в июле 2020 года, а пик – в январе 2016 года.
00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на КНС в ЖК «Южное Бунино»

МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации по канализационной насосной станции (КНС) в ЖК «Южное Бунино». Хозяйственно-бытовая канализация подключена к сети Мосводоканала. Следующим этапом станет получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
00

На поддержку ИЖС выделят 138 млрд. рублей

Сейчас правительство совместно с Минстроем делают большую ставку на развитие индивидуального жилого строительства в России. Минстрой разработал программу поддержки развития индивидуального жилого строительства и предлагает до 2024 года выделить на нее почти 138 млрд. рублей.
00

19 российских регионов заявили о своём участии в фестивале «Драйверы развития современного города»

28 октября в «Доме на Брестской» открывается в пятый раз Всероссийский фестиваль «Драйверы развития современного города», который продлится до 18 ноября. 36 российских ВУЗов из 19 регионов подали более 500 заявок на участие в мероприятии. Об этом заявил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

За 7 лет количество проданных объектов на городских электронных торгах выросло в 2 раза

Продажа городского имущества на электронных торгах в Москве стартовала в 2014 году, за это время количество продаваемых в год объектов выросло более чем в 2 раза, а показатель девяти месяцев 2020 года уже превысил объемы продаж всего прошлого года на 21% и составил 633 объекта, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
ГК Инград логотип

Три проекта INGRAD стали лауреатами международной премии European Property Awards 2020

Группа компаний "Инград" завоевала сразу три награды международной премии European Property Awards 2020. Проект строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса "Торпедо" победил в номинации Leisure Architecture от Москвы, проект редевелопмента бывшей промзоны в районе Симоновской набережной стал лучшим в номинации Mixed Use Development, а ЖК FORIVER - в номинации Residential High Rise Development.
00

Правительство продлило беззаявительный порядок предоставления субсидий на оплату ЖКУ

Гражданам не придётся подавать заявление и документы для продления периода получения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, срок предоставления которых истекает до 31 декабря 2020 года. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ ввел в эксплуатацию арендный дом «Октябрьское поле»

Арендный дом «Октябрьское поле» от ДОМ.РФ получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Этот проект построен в составе одноименного жилого комплекса на северо-западе столицы.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020

По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».
00
WE KNOW logo

Эволюция бизнес-класса: рост спроса и предложения

Тенденция смещения потребительских предпочтений на рынке новостроек Москвы, отмеченная аналитиками компании WE KNOW еще летом, продолжает усиливаться – комплексы бизнес-класса набирают все большую популярность и впервые за долгое время бюджетное жилье уступило первенство в структуре спроса по общей реализованной площади.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Выдано разрешение на строительство нового корпуса приюта для домашних животных в Молжаниновском районе

Застройщику, который намерен возвести новый корпус на территории приюта для животных в Молжаниновском районе, выдано разрешение на строительство. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Группа Родина лого

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020

С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина и идеолог создания первого в России жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District на Synergy Development Forum 2020. Также она рассказала о концепции инновационных жилых кластеров.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В 2020 году в столице введено в эксплуатацию девять храмовых комплексов

С начала 2020 года в Москве введено в эксплуатацию девять храмов и храмовых комплексов, которые призваны стать не только религиозными объектами с соответствующей спецификой, но и общественно-социальными центрами. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Моэк лого

«МОЭК» ограничивает поставку тепла организациям-должникам

ПАО «МОЭК» продолжает практику ограничения поставок тепловой энергии из-за систематических неплатежей. На данный момент прекращена подача тепла 19 организациям-должникам.
Или войти с помощью: