Скачать программу
28.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
28.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
28.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
28.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коптильни из нержавейки
Фото: 

Многие люди очень любят побаловать себя различными копчеными деликатесами. И это неудивительно, ведь их вкус очень необычен и приятен, устоять перед которым практически невозможно. Для людей, которые обожают копчености, рано или поздно встает вопрос приобретения прибора для копчения. И большинство людей отдают предпочтение устройствам из нержавеющей стали.

Коптильня из нержавейки (см. на сайте 1mangal.ru) – одна из самых распространенных конструкций, используемых для копчения, преимущественно горячего. Такие устройства уже давно пользуются большой популярностью среди любителей полакомиться копченостями на своем участке или природе. Такой прибор можно как приобрести в специализированном магазине, так и соорудить своими руками.

Преимущества

У таких приспособлений есть масса достоинств, что позволяет им оставаться самыми востребованными приборами среди любителей копченостей.

Основными плюсами таких устройств являются:

  • прочность;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • хорошая защита от появления нагара и коррозии;
  • можно приготовить продукцию и горячего и холодного копчения;
  • портативность;
  • безопасность;
  • очень просты в использовании и др.

Внимание!Нержавеющая сталь прекрасно обрабатывается, поэтому именно этот материал зачастую используется при самодельном изготовлении коптилен. Здесь мы говорим не о магнитной нержавейке, а о пищевой.

Порядок использования

Как мы уже упоминали выше, что такие коптильни очень просты в эксплуатации, и практически не имеют отличий с подобными приборами из других материалов. Порядок применения таких устройств выглядит следующим образом:

  • для начала на дно ящика следует уложить деревянные опилки;
  • после этого накрываем их с помощью специального поддона (защита от продуктов сгорания);
  • далее нужно установить решетки, где уже будут предварительно разложены продукты для копчения;
  • затем накрываем все это крышкой, льем воду в гидрозатвор и выставляем нашу конструкцию на огонь;
  • все, что нам остается сделать – выждать нужное время и… вуаля!, имеем на столе прекрасное копченое блюдо!

На самом деле сделать коптильню самому или приобрести в магазине – каждый выбирает для себя сам. Если вы любите побаловать себя изысканными копчеными блюдами, не стоит отказываться от такого удовольствия, а уж коптильня из нержавеющей стали будет в данном случае для вас лучшим помощником.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Гранель лого

Жилой дом на 452 квартиры в Мытищах введен в эксплуатацию раньше срока

ГК «Гранель» досрочно получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырнадцатисекционного шестиэтажного корпуса 12 в жилом комплексе «Императорские Мытищи», который расположен в живописном месте рядом с Пироговским водохранилищем всего 7 км от МКАД.
00
XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России»

29 января 2020 заканчивается регистрация на XVIII Всероссийскую конференцию «Ипотечное кредитование в России»

31 января 2020 г. в Москве состоится ежегодная XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» на тему «ИПОТЕКА 2020: ЭСКРОУ и ЦИФРОВАЯ ЭКОСРЕДА». Конференция организована Информационным агентством AK&M при участии профильных ведомств и профессиональных деловых организаций.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта

Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Татьянин Парк» состоялось торжественное открытие школы

В ЖК «Татьянин Парк» состоялось торжественное открытие средней общеобразовательной школы №1000, которую построил МИЦ в рамках возведения жилого квартала. В школе уже начали обучение более 350 детей и продолжается набор учащихся. Всего же образовательное учреждение площадью более 29 тыс. кв. метров рассчитано на 1100 человек.
00
IKON Development logo

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде»

IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019

На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.
00
ФСК

В ЖК «Поколение» сданы в эксплуатацию все жилые корпуса

ГК ФСК сообщает о завершении строительства жилых домов в московском проекте комфорт-класса – жилом комплексе «Поколение». Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию последнего из четырех корпусов ЖК. Шестисекционной дом переменной этажности (16-20 этажей) расположен по адресу: Нововладыкинский проезд 1К1.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

«Рублевый» детский сад в Южном Бутове откроет победитель электронного аукциона

Двухэтажное здание площадью 986 квадратных метров, расположенное в Южном Бутове, выставлено на торги по программе льготной аренды. Победителю аукциона предстоит отремонтировать здание и исполнить все требования программы Правительства Москвы. После этого он сможет претендовать на льготную ставку аренды 1 рубль за 1 квадратный метр в год.
00
Россельхозбанк логотип

Ипотечной программой «Мечты сбываются» воспользовались уже более 14 000 человек.

Россельхозбанк продолжает проведение акции по ипотечному кредитованию клиентов на покупку жилой недвижимости. Программа предусматривает специальные процентные ставки от 8,20% для оплаты цены договора участия в долевом строительстве или приобретения квартиры.
00
Руслан Сухий (2-ое фото)

Руслан Сухий раскрывает секрет: «Как купить недвижимость на торгах по банкротству»

Профессиональный бизнес-инвестор и ведущий YouTube-канала о доходной недвижимости №1 «Рентавед» Руслан Сухий подробно рассказал о том, как купить недвижимость на аукционе по банкротству и избежать ситуаций, когда результаты торгов могут быть признаны недействительными.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.
Или войти с помощью: